首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  大同恒山奇瑞感恩季新春回家礼活动启程

大同恒山奇瑞感恩季新春回家礼活动启程

2014-01-03 08:35:50 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

在2014年新春佳节来临之际,奇瑞“感恩季回家礼”活动重磅开启,此次活动的主角正是代表了奇瑞全新产品品质形象的“三剑客”车型。具体活动细则如下:

艾瑞泽7“至诚回家礼 送你回家万里油”

2014年1月1日至2月28日期间,奇瑞将向购买艾瑞泽7的消费者,赠送价值5000元的油卡。

大同恒山奇瑞感恩季新春回家礼活动启程

全新瑞虎5将推出“信赖回家礼 等你有礼油”

2014年1月31日前,订购全新瑞虎5,且因供不应求原因,在2月1日前不能完成提车的用户,将获得奇瑞提供的2000元春节期间交通补贴或等值油卡;

E3“时尚顾家礼”

作为奇瑞A0级家轿的全新品质典范,E3在12月的单月销量已经突破10000台,其市场热度可见一斑,为答谢消费者对该车的青睐,奇瑞也将在新春到来之机,为购买E3的用户奉上一份“时尚顾家礼”。

除去上述三款车型,奇瑞全系产品都将在新春之际,以不同的形式回馈消费者的厚爱。2013年,奇瑞成功实现了又一次重大战略转型,完成了对于品牌、体系和产品的重新梳理。奇瑞汽车也藉此在16周年之际正式步入发展第二阶段,奇瑞“感恩季”的推出,恰恰是为了回馈消费者16年来的支持和厚爱,而此次“回家礼”活动也是奇瑞汽车借春节之机,面向消费者的一次重磅回馈。

作为奇瑞战略转型的首款代表作,艾瑞泽7以比肩合资品牌的产品品质获得了业界和媒体的高度赞誉,更是在今年各大媒体的车型奖项评选中出尽风头,以“年度最佳中级车”、“年度最佳设计车型”、“年度最佳口碑车型”为代表的众多奖项,不仅一次次诠释着艾瑞泽7的产品力,也充分印证了业界和媒体对奇瑞汽车战略转型成果的高度认同,广大消费者也是对这款车的产品品质推崇备至。

奇瑞新品牌、新体系下的首款SUV车型全新瑞虎5于11月28日在上海正式上市后,便迅速成为SUV车型市场中的新宠,在上市一个月时间内,累计收到来自全国的订单数已超过10000台。这与瑞虎产品系列8年来的良好口碑,以及全新瑞虎5自身所呈现出的比肩合资品牌的产品力有着密不可分的关系。

奇瑞E3是针对A0级市场打造的全新车型,主张“实用”与“时尚”并行,出色的产品品质与“实尚”用车的精准定位让E3迅速蹿红,从该车目前的市场增长势头来看,月均万台几乎唾手可得。

大同恒山奇瑞感恩季新春回家礼活动启程

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月