首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  渭南车市 »  渭南燕兴五菱荣光购车送大礼包现车销售

渭南燕兴五菱荣光购车送大礼包现车销售

2013-12-31 19:47:39 来源:网上车市   原创      编辑:张兵   

渭南燕兴五菱荣光购车送大礼包现车销售

 【网上车市渭南站讯】近日,编辑从渭南燕兴五菱汽车销售服务有限公司了解到,渭南五菱荣光购车送大礼包,颜色齐全大量现车销售。感兴趣的车友请到店内咨询。具体详情如下:

五菱荣光最新优惠行情
车型(渭南报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.2L 手动S 基本型2014款 4.46 4.46 暂无优惠 现车销售
1.2L 手动S 标准型2014款 5 5.00 暂无优惠 现车销售
1.5L 手动S 基本型2014款 4.76 4.76 暂无优惠 现车销售
1.5L 手动S 标准型2014款 5.3 5.30 暂无优惠 现车销售
购车送礼包
制表:渭南车市 wn.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

上汽通用五菱  1.2L 手动 车辆右侧45度角

 外观上,五菱荣光S采用了全新的流畅线条,在降低风阻的同时,时尚感大幅提高。前脸启用了双U型格栅的微笑设计,尾部线条更加刚健有力、饱满大气,加粗的后保险杠更具阳刚气息。内饰上,五菱荣光S在突出造型简洁大方实用的同时,加入整体式帽檐、上下套色处理等流行元素,更具有现代感。方向盘、中控面板、空调开关等进行了更时尚精致的处理,整车品质感与人机性能有了全面提升。

上汽通用五菱  1.2L 手动 中控台整体

五菱荣光S的尺寸为4135mm*1660mm*1870mm,轴距为2700mm,载货空间再次进行了扩容,高达4500L,让用户可以轻松装下诸如双人沙发、床垫等大型物件。同时,在保持最小离地间隙、通过性以及车内装载高度不变的情况下,荣光S的货舱地板与尾门门槛高度下降了40mm,提升了货物进出便利性,让装载货物更加轻松省力。

上汽通用五菱  1.2L 手动 发动机主体特写

 在动力上,五菱荣光S搭载1.5L双VVT发动机和新款升级的1.2L发动机。源于通用的新一代大功率小排量发动机,让用户不仅能享受到充沛动力,而且还能拥有突出的燃油经济性。其中1.5双VVT发动机的百公里油耗平均可降低1升左右,而1.2L新款发动机在中高速行驶状态下,百公里油耗更可降低2升以上,让用户每年至少能够节省下2000元油费。

 编辑点评:全新上市的荣光S,以更舒适的驾乘体验、更便捷的装卸设计、更出色的油耗表现、更安全的驾乘保障等四大优势,全面展现出五菱荣光S携领“大微客”时代跨步前行的气魄和实力。五菱荣光S上市后,将和荣光形成双车组合,继续稳固五菱在大微客市场的领导地位,也将为企业的下一个千万辆贡献力量。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月