首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  私人定制东风标致2008小型SUV夺人眼眸

私人定制东风标致2008小型SUV夺人眼眸

2013-12-31 08:34:25 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

贺岁鼻祖冯小刚今年再度携手老搭档葛优、王朔打造贺岁喜剧《私人定制》,演绎一部助人实现理想的故事。电影就是电影,现实中不大可能会有这样的公司帮助谁实现什么理想,但是话也不能那么绝对,如果想要拥有一款具有未来感的超现代SUV的话,那么东风标致2008可以帮你“私人定制”,实现这个梦想。

与充满幻想的电影一样,一款具有未来感的超现代SUV,必然有它的过人之处。东风标致2008传承标致新一代家族设计元素,通过富有韵律的造型和精致而闪亮的细节,体现未来艺术主义的设计,符合年轻人的审美要求,“私人定制”他们所中意的个性SUV。

私人定制东风标致2008小型SUV夺人眼眸

“成全别人也成全自己”的个性外观

2008这款未来座驾具备内在的活力与张扬,符合年轻人勇于突破进取的特征,确保在这个随波逐流的时代脱颖而出。整体造型通过多重贯通关系,体现出如现代建筑般流畅而坚固的框架感,局部和侧面造型采用大波浪式设计线,以及勾式腰线、窗线的双线设计,活力又不失张扬。尾部造型具有雕塑感,在局部上扬中带着力量感。

细节处画龙点睛,更会让人眼前一亮,顶棚采用全景玻璃天顶设计,车内的考究品质一览无遗,令人联想到一块透明表盘的瑞士精工腕表,可以看到每一颗齿轮精密运作。你是否对闭塞的车内空间感到厌倦,东风标致2008的全景玻璃天顶能透视自然,为用户“私人定制”蓝天与星空。

大灯细窄而锐利,配合抽象的笑脸状前进气格栅,如达达主义式的进取精神,在玩笑与破坏中重新构建和谐的造型。家族式的狮爪尾灯、无边界式的不完整形体,与年轻一代消费者的特征完全相符,充满活力而又与众不同,就像在告诉全世界,我就是和你们不一样。

“私人定制”小型SUV精选

2014年是东风标致“升蓝计划”第二年,对整个计划来说,具有承上启下的关键性意义,2008率先上市将承载品牌赋予的巨大期望。同时,当今小型SUV细分市场只有两款车型,2008的上市也将改变这一市场产品组成单一的格局。东风标致崇尚法式生活态度,追逐玩乐、懂得玩乐,将会给张扬、个性化的细分市场带来更多品质感,也更能满足年轻人的心态——强调个性。

选择什么样的车,就是选择什么样的生活,对于一款小型城市SUV来说,东风标致2008的全景玻璃天顶配合大尺寸前挡风玻璃,对于驾乘者来说是极大震撼。如果说每一位选择SUV的消费者,都藏着一颗想走出去的心,那么天窗便是这颗心的窗口。2008的全景玻璃天顶采用无分段结构设计,长1290mm、宽1013mm,整窗面积达1.3㎡,通透的视野和优质的采光,几乎覆盖了整个车顶。大世界从全景天顶开始,2008将成为懂得生活的年轻人最佳的选择。

每一年看贺岁电影就像看春晚一样,成为大多数中国人的传统,今年的《私人定制》也算是冯小刚导演多年后重回喜剧风格的力作,更加让人备受期待。正如电影的名字一样,东风标致2008就像为玩有所为的都市年轻人“私人定制”的力作,光是个性、活力、时尚的造型就已经让人备受期待,定将成为小型SUV市场的又一款中坚力量。那么看完冯氏喜剧《私人定制》,就一起期待东风标致2008吧。

私人定制东风标致2008小型SUV夺人眼眸

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月