首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  东莞江淮骏烨大朗参展 心动价全程护航

东莞江淮骏烨大朗参展 心动价全程护航

2013-12-30 17:32:19 来源:网上车市   厂商稿      编辑:黄好英   

 【网上车市东莞站讯】12月1—3日东莞寮步江淮骏烨在大朗参加外展活动,外展期间江淮汽车瑞风S5和悦RS、 和悦A30和悦三厢全程护航,将会带给大家足够的惊喜,期待大家的参与。

车市

东莞江淮骏烨大朗参展 心动价全程护航询价

江淮和悦RS拥有2710mm轴距,宽敞的乘坐空间,前后独立悬挂。发动机采用三菱技术,全球领先高效和节能. 智能恒温空调、高保真立体声音响."精美的造型设计、出众的内部空间、欧系车的驾乘感受是"和悦RS"的三大领先优势,我们相信伴随这个产品,必将带给国内消费者更多汽车生活方式的改变。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月