首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  呼伦贝尔车市 »  预定奇瑞瑞虎5 享春节出行补贴回馈活动

预定奇瑞瑞虎5 享春节出行补贴回馈活动

2013-12-30 13:52:40 来源:网上车市   厂商稿      编辑:南海龙   

网上车市呼伦贝尔站讯奇瑞新品牌、新体系下的首款SUV车型全新瑞虎5于11月28日在上海正式上市,正如此前业界和媒体所预见的那样,全新瑞虎5一经上市便很快成为SUV车型市场中的新宠,客户订单量屡创新高、已近万台。然而,受新车产能爬坡过程的影响,全新瑞虎5在春节前无法满足所有订车用户的提车需求,为了答谢消费者对于瑞虎5产品的厚爱,以及回报消费者的耐心等待,奇瑞将推出一项名为“瑞虎5春节出行补贴”的回馈活动。

预定奇瑞瑞虎5 享春节出行补贴回馈活动

根据该活动原则,在2013年12月25日至2014年1月31期间,凡是与经销商签署订购全新瑞虎5合同,并缴纳不低于5000元的定金,且因资源问题在2月1日前不能完成提车的用户,在交车之日将获得2000元的春节期间交通补贴。具体活动内容如下:

一、活动范围,同时满足以下几个条件:

1月31日前(含)订车的客户,和经销商签署订车合同且缴纳不低于5000元的定金;
因车辆资源原因,在2月1日前无法交车;

经销商于1月31前在DCS上传了客户预定信息,且和后期客户档案一致。

二、春节出行补贴额度:给予客户补贴2000元/台;

三、春节出行补贴兑现:在客户提车时经销商将以现金或油卡的形式兑现;

四、客户不享受春节出行补贴的类型,包括但不限于以下几种:

因客户自身原因未在春节前提车的;

未在经销商处签定合同且缴纳定金的;

预定奇瑞瑞虎5 享春节出行补贴回馈活动

另外,奇瑞营销公司相关负责人还承诺将尽量争取让8000位已经交付定金的用户在春节前能够顺利提到车辆,并表示奇瑞已经向全国的经销商明确了不允许加价售车情况出现的要求。

作为在国内SUV领域中极具人气的“瑞虎”产品系列中的全新车型,全新瑞虎5在动力、操控、空间、配置、安全等方面均已全面看齐合资水准,这不仅为其赢得了更多消费者的青睐,同时也让该车从中国品牌SUV车型中脱颖而出,迅速蹿红SUV车型市场。

呼伦贝尔市利丰泰奇汽车服务有限公司
主营: 奇瑞瑞虎 业务: 新车
电话:
0470-8819180
地址:
呼伦贝尔市鄂温克自治旗南出口利丰汽车城

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月