首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  上海大众全新桑塔纳 上市周年殊荣加冕

上海大众全新桑塔纳 上市周年殊荣加冕

2013-12-31 09:10:52 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

2013年12月16日,全新桑塔纳迎来了上市一周年,在过去的一年中,全新桑塔纳以傲视同侪的至真品质,赢得了市场和业界的双重肯定,上市仅一年累计销量就已超15万辆,9月以来单月销量更是连续突破2万辆,再次引领着中级车市场的走势。同时,全新桑塔纳还先后斩获了包括“中国金方向盘大奖”、“2013年度最受欢迎车型”、“年度人气车型”等众多媒体实力奖项。出色的市场表现与众多殊荣加冕,充分展现出全新桑塔纳傲立国内中级车市的强大综合竞争力,同时为“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”的品牌信念注入了新的时代内涵。

至真品质领衔中级车市

2013年,国内中级车市场竞争日趋白热化,越来越多的汽车厂商也纷纷推出新车型来抢占市场,共同争霸中级车市。

上海大众  桑塔纳

而作为桑塔纳这一传奇品牌新时代的承载者,全新桑塔纳在三十载真耀品质和四百万车主信赖的基础上,以德系严谨的造车工艺、全面周到的安全科技、领先时代的驾乘科技、丰富实用的智能配置,在众多竞争对手中脱颖而出,迅速赢得了消费者的青睐和认可,销量逐月攀升,屡创佳绩,自9月份以来月销量连续突破2万辆。截至目前,全新桑塔纳累计销量已经突破15万辆,在全国多个区域市场,更是以超过8%的市场占有率,在同级车型中名列前茅,充分彰显出其领衔中级车市的卓越市场竞争力。

至真魅力塑造传奇新生

在近30年的光辉历程中,桑塔纳品牌已经赢得了超过400万车主的共同青睐,堪称中国消费者心中轿车的“价值典范”,其国民车形象早已深入人心。而全新桑塔纳自去年12月上市以来,不仅为超过十五万车主提供全新的驾乘体验,同时也以求真的力量,使桑塔纳品牌再一次站在了时代的前沿。

上海大众  桑塔纳

全新桑塔纳不仅体现了德系严谨设计理念与领先的智能科技,同时也融入上海大众对中国市场的深层次思考和最前沿的造车技术。生产全新桑塔纳的仪征工厂,是德国大众在中国的标杆工厂,在其整个生产过程中,一体成型冲压工艺、85%的自动化生产率、激光焊接高刚性车身、空腔注蜡防腐工艺、螺栓自动拧紧工艺和拧紧数据上网及全放位的下线检测测试,都充分体现了全新桑塔纳“品•质唯真”的真诚践行。而逾2.6米的轴距不仅成就了其舒适的驾乘体验,466L 超大容量行李厢更彰显了其人性化的设计理念。全新桑塔纳搭载的大众集团最新研发的EA211全铝环保发动机,凭借动力性与燃油经济性上的出色表现,赢得了《汽车与运动》“2013年度十佳发动机”的称号,同时也在"2013年度动力总成价值榜"中,得到了年度节能动力总成的荣誉。

上海大众  桑塔纳

此外,全新桑塔纳的安全性能也堪称同级翘楚,越级配备集多重主动行驶安全功能于一体的ESP车身动态电子稳定系统,并运用激光焊接、热成型A、B柱工艺等先进造车技术,同时加装全方位六安全气囊、新一代WOKS安全头枕等多种领先安全配置,打造出无可挑剔的安全保障,助力全新桑塔纳在2013年度C-NCAP安全碰撞测试中,以全面的安全防护,荣膺五星安全认证。

上海大众  桑塔纳 中控台整体

上市一年以来,全新桑塔纳成绩斐然,除了不凡的销量业绩之外,全新桑塔纳还获得了多项权威大奖,今年先后囊括了包括《Auto Bild汽车画刊》“中国金方向盘大奖”、《每日经济新闻》“猎车.2013年度最受欢迎车型”、第一财经“年度人气车型”等在内的多项媒体奖项,充分彰显了其实力与在业界所获得的肯定。

上海大众  桑塔纳 挂档把手特写

30年的品质历练,超过400万车主的信赖,成就了桑塔纳品牌的传奇。而全新桑塔纳上市一年来卓绝斐然的销量成绩,正是桑塔纳品牌强大市场号召力的最好证明。凭借着至真品质带来的卓越市场综合竞争力,全新桑塔纳在助推上海大众双品牌再次谱写销量记录新篇的同时,也将进一步领导和巩固德系乘用车在国内车市的王者地位,推动中级车市场向锐意进取、精益求精的方向继续迈进。

上海大众全新桑塔纳 上市周年殊荣加冕0

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月