首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长沙车市 »  长沙湖南韩现维拉克斯 现金优惠6万元

长沙湖南韩现维拉克斯 现金优惠6万元

2013-12-24 10:34:03 来源:网上车市      编辑:罗谦益   

长沙韩现进口现代4S店

【网上车市长沙站讯】编辑获悉,现代维拉克斯 3.8GLS豪华版优惠6万元,喜欢现代维拉克斯的朋友不妨致电咨询,现代维拉克斯具体优惠信息如下:

车型(长沙报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
维拉克斯 3.8GLS豪华版 42.8 36.8 6.00 仅限两台
制表:长沙车市 cs.cheshi.com

车市

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

长沙韩现进口现代4S店

内饰方面,磨砂银和木纹饰板的混合使用方式也为车厢内增添了高档氛围。仪表台和门壁选用了相当不错的覆盖材料,手感柔软且富有弹性。

长沙韩现进口现代4S店

动力方面,该车搭载一台与现代雅尊豪 华轿车完全相同的全铝合金V6发动机,运转精致细腻,不必将转速升得很高即可涌现出充沛的驱动力。与此同时,爱信(Aisin)出品的6速自动变速器默契 地配合着这台发动机的输出特性,在大多数情况下发动机转速都被控制在2500转/分以下,以100公里时速匀速行驶,转速甚至低至1600转/分,工作噪 音必然得到有效控制。

长沙韩现进口现代4S店

长沙韩现进口现代4S店保养情况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右 更换机油三滤费用 1000元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:进口现代维拉克斯英文名称(VERACRUZ)进口现代维拉克斯外观霸气,动力性能卓越,配置丰富,是现代品牌中的首款高档SUV车型。有意者不妨致电或到店咨询。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月