首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  擦亮双眼选好车!爱唯欧6万间的精品小车

擦亮双眼选好车!爱唯欧6万间的精品小车

2013-12-23 11:34:19 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

随着汽车消费年龄层次逐年下移,推崇时尚,个性张扬,讲究品味的80、90后逐渐成为车市消费主流,他们经济上相对宽裕,因此“精品小车”可谓非常符合他们“口味”。雪佛兰爱唯欧作为一款面面俱到的高端小车无论从外观的动感时尚、还是科技配置上都有着越级的提升,呈赶超中级车之势,安全性方面也非常厚道。综合能力如此强劲,使其成为6万元区间内小车最明智的选择之一。

擦亮双眼选好车!爱唯欧6万间的精品小车

作为一款面向年轻人的车型,时尚动感的外观是必不可少的。爱唯欧继承了“性能钢炮”AVEO RS概念车的设计理念,将机车灵魂与汽车运动美学相融合,突破性的外观设计细节将个性展现得淋漓尽致,从而彰显出了独特的视觉魅力。整个车身以凌厉的直线为主,尤其是那条从前轮眉扬起的腰线,使车子在静止时也能表现出蓄势待发的运动感。另外,“轮拱外扩、车身内缩”的设计借鉴了跑车的轮廓比例,达到了扎实稳重的视觉效果,将小型车的运动理念演绎到新的高度。同时,爱唯欧大胆采用了独立灯罩的双炮筒型头灯,这种颇具机车范儿的设计相当给力,也使得这个性大胆的头灯设计成为爱唯欧车型的精髓部分。

当然,爱唯欧也不是一款“虚有其表”的车型。诞生于通用全球最先进小型车平台,在设计之初便是按照高一级别车型的性能标准“越级”打造。在动力配置上,爱唯欧搭载了平时多在中级车中才配备的1.6L Ecotec DVVT发动机,与之匹配的是同级罕见的6速手自一体变速器,这种“越级”动力组合性能优越,让很多A级家轿都无法匹敌。目前国内的小型车中,也只有大众POLO的动力配置与爱唯欧相当,而爱唯欧仍凭借发动机技术和参数优势,最终成为同级车中动力总成技术含量最高的车型。

在油耗方面,爱唯欧与同级车瑞纳K2在相同排量车型上相差无几。而相比于这两款车型搭载的四速自动和五速手动变速箱,爱唯欧配备的六速手自一体变速箱无疑略胜一筹,在确保燃油经济性的同时,更为驾驶者带来极具吸引力的操控表现。

相比一般的家用小型车,爱唯欧则能提供多一些的个性和惊喜。比如它的遥控钥匙单击开锁键仅是解锁驾驶员车门,而双击才是四门解锁,降低了发生盗抢的可能 性。还有仪表盘内的升挡提示功能,在转速较高的时候会提醒你尽快升挡以降低油耗,另外爱唯欧配备独有的OnStar安吉星智能行车伙伴,一键式按钮即可满足年轻人对行车过 程中的互动需求,这在国内小型车上是独有的。习惯了智能手机的年轻消费者,还可以利用Onstar安吉星手机插件,远程实现如遥控开锁等多种便利功能。可以说这 是一款充满乐趣的精品小车。

数据显示,雪佛兰爱唯欧诞生至今,月销量接近6000台,居于性能小车中的首席阵列。作为雪佛兰冠军车型,爱唯欧在安全方面做到了极致,拥有超越60%高强度钢应用的车身结构、严格运用超高强度钢的顶部A、B柱,以及采用一体化冲压钢结构的侧面车身,让爱唯欧拥有全球同级车中首屈一指的车身强度和硬度。此外,爱唯欧还超越北美地区防翻滚性能标准要求(IIHS,美国高速公路保险协会),车顶可承受高达4.2倍车身重量的冲击力,主动安全性能极为出色。在被动安全方面,爱唯欧也丝毫不逊色,四安全气囊、ABS+EBD等系统可以为乘员提供完善的安全保障。作为同级车中唯一包揽“国际安全大满贯”的小车,爱唯欧已然成为了目前国内6-8万元能买到的最安全车型。

高端小车市场的竞争向来激烈。如果说韩系小车打价格牌,德系小车以品质著称,那美系小车爱唯欧则同时兼顾了价格与品质,因而一经推出便受到众多消费者青睐。不少年轻人买车都希望买到一款够酷够时尚的车子,当然还要兼顾务实家用。当下市场上最炙手可热的雪佛兰爱唯欧就是这样一款拥有超越同级配置的高端小车。

买还要买实惠,目前,西北地区推出雪佛兰 “春季喜乐惠”促销活动,爱唯欧全系车型均有不同程度现金优惠,最高可达X万元!消费者仅需6.99万元便可轻松拥有这款具备越级品质的高端小车,同时推出多重购车贷款计划,购车0压力,超低门槛开走爱唯欧,助您一圆购车梦想!

擦亮双眼选好车!爱唯欧6万间的精品小车

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月