首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  铃木S-Cross“锋驭”真正的城市SUV标杆

铃木S-Cross“锋驭”真正的城市SUV标杆

2013-12-28 12:06:10 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

近几年,城市SUV逐渐风靡世界,被越来越多的消费者青睐。

S-Cross作为城市SUV的标杆,仅仅一个全景天窗就引得无数小气车型竞折腰。

像老婆一样为你考虑油耗,才是SUV王者。

长安铃木车型一脉相承的特点便是经济节能,这种特质在雨燕身上得到了充分体现,而日前官方发布的S-Cross最低油耗仅为5.6L/100km,继承了长安铃木品牌一贯的经济节能特质,就是一个巧媳妇,为你精打细算,与你过着节约的小资生活。

而反观名声大噪的昂科拉,油耗平均值:10.42L/km,使网友惊呼高耗费。热销车型翼博的网友平均油耗为8.3L/KM,新劲炫ASX网友平均油耗为8.1L/100km,而长安铃木S-cross最低耗油仅为5.6L/100km。

长安铃木  1.6L CVT

上得厅堂的才是SUV王者

S-Cross的全景天窗让车主与阳光亲密接触,在平庸的土鳖面前,S-Cross绝对是惊艳红尘的美女。

汽车全景天窗实际上是相对于普通天窗而言。目前较多的全景天窗为前后两块单独的玻璃,不但可以增加车内的采光率和透气性,而且可以减少驾乘者的压抑感,而都市一族更视全景天窗为时尚潮流必要配置。尚未露出庐山真面具的S-Cross很早就凭借可开启的全景式车窗特点吸引了一大批都市族期待。

长安铃木  1.6L CVT

适合自己,才是最好

城市SUV市场多数品牌价高而低配,多数消费者苦于选择有限,徘徊于几大品牌之间。

高配置,好品牌并且经济节油的特点加起来对于大部分都市一族来说都是天价,而低配,一般的产品又不让人放心。迷恋城市SUV的中国汽车消费者何去何从呢?

素以超高性价比闻名的长安铃木品牌,日前宣布的S-Cross带给中国消费者很多期望。长安铃木S-Cross的全时四驱、全景天窗、经济节油等特质备受城市SUV粉丝的推崇,虽然价格尚未公布,但依据长安铃木为中国汽车消费者制造性价比车型的传统而言,S-Cross绝对会是长安铃木公司的性价比新王牌,这也让愈来愈多的人迫不及待的想掀开S-Cross的神秘面纱。

长安铃木  1.6L CVT

所谓的城市SUV之王,不就是经济节油、全景天窗、超高配置,并最适合自己的城市SUV么?  让我们一起期待,S-Cross登冠封王!

铃木S-Cross“锋驭”真正的城市SUV标杆0

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月