首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  潮流品质升级2014款别克英朗XT迎新上市

潮流品质升级2014款别克英朗XT迎新上市

2013-12-23 09:17:10 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

上海通用汽车在2013年12月20日宣布,2014款别克英朗XT正式上市。该车前不久曾在广州国际车展亮相并引起广大消费者关注。除了在1.6T车型上增加了发动机远程启动功能,2014款英朗XT还新增两款Alcantara® 高级绒面内饰选择,为消费者带来更具时尚感与科技感的升级体验,同时也凸显了英朗XT作为“潮车”的“拉轰”特质。立足中级运动车细分市场高端,2014款英朗XT凭借与时俱进的时尚、动感魅力,将引领新一轮的五门轿跑潮流。即日起新车接受预定,预计2014年1月可交付消费者。

别克  XT 1.6L 手动

2014款英朗XT携手行业顶尖品牌Alcantara® 特别打造两款“私人订制”内饰:1.6L自动时尚型专属大漠棕Alcantara® 高级绒面内饰、1.6T时尚运动型专属太妃棕Alcantara® 高级绒面内饰,消费者只需在零售价基础上增加2000元即可拥有。Alcantara® 品牌源自于意大利,堪称设计装潢行业的一线大牌,并被应用于时尚、建筑、航空等高端领域,大家所熟知的奢侈品品牌LV(路易威登)也采用它作为高端箱包的内衬原料。这种由聚酯和聚氨酯经复杂处理之后形成的织物面料,具有超强的抗污、耐用、防滑等特性,在汽车行业常常伴随超跑、豪车闪亮登场,中级车上的应用极为罕见。在此次新推出的2014款英朗XT上,Alcantara® 高级绒面内饰的巧妙运用令这款五门轿跑潮车更IN更炫,棕与黑、绒面与皮革,多元素的撞色混搭带出时尚动感韵律,相信一定会受到更多年轻消费者的青睐。

别克  XT 1.6L 手动

别克  XT 1.6L 手动

此外,两款1.6T车型新增了发动机远程启动功能。车主只需在手机上安装OnStar安吉星应用程序,即可轻松实现对发动机的远程遥控,大大减少了冬日热车所带来的烦恼,也再一次印证了别克关怀“比你更关心你”的服务理念

作为别克高档轿跑系列的明星产品之一,英朗XT自上市以来,凭借时尚动感的设计以及1.6L Turbo涡轮增压发动机与瓦特连杆后悬挂系统所带来的强劲动力和精准操控,受到了消费者的一贯好评,目前已拥有超过17万用户。随着2014款英朗XT的上市,别克的实力派“小钢炮”将继续扩大在细分市场的领先优势。


分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月