首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  空港众辉车友俱乐部年终答谢会欢乐开启

空港众辉车友俱乐部年终答谢会欢乐开启

2013-12-20 18:16:37 来源:网上车市   原创      编辑:唐勐   

【网上车市 天津站讯】“欢乐与共 感谢有你”——空港众辉车友俱乐部年终答谢会。

空港众辉车友俱乐部年终答谢会欢乐开启

 时光飞逝,2013年已悄然度过,2014年的春节也慢慢的向我们走来。为答谢广大车友朋友对于天津空港众辉的支持与信任。天津空港众辉车友俱乐部年度答谢会将于2013年12月28日在人民公园西岸会馆温暖开场。现场不仅有令人捧腹的经典相声段子,还有重磅抽奖环节,赢取大众进口汽车精美礼品,让您岁末拿奖到手软!

报名时间2013年12月23日13:00开始

微博报名:关注@天津空港众辉进口大众 新浪微博并私信报名。

数量有限,先到先得。(仅限空港众辉车友俱乐部会员)

空港众辉车友俱乐部成立于2010年,由天津空港众辉汽车销售有限公司倾力打造。致力于为广大大众进口汽车车友会员搭建了一个沟通信息,交流心得,交友娱乐的服务平台。
俱乐部会员可享受众辉公司售后部每月为您爱车量身定制的维修保养方案。享受快捷,便利,优惠,人性化,热情奔放的文化休闲娱乐活动。只要您是大众进口汽车用户,即可加入空港众辉车友俱乐部。

天津空港众辉汽车销售有限公司成立于2006年8月, 公司系大众进口汽车销售有限公司天津地区授权经销商,集大众进口汽车:整车销售、整车维修、配件供应、信息反馈“四位一体”,严格按照德国大众4S标准模式运作的授权经销企业。目前经销的车型包括:顶级豪华轿车辉腾、豪华越野型全能车新途锐、全新一代甲壳虫以及高性能紧凑型轿跑车尚酷、豪华硬顶敞篷轿跑车EOS、豪华轿跑CC、高尔夫家族、迈腾四驱旅行轿车、奢华商务车迈特威等原装进口车型。公司坐落于天津空港经济区汽车园中路12号,建设总占地面积达6000余平方米,总投资额1300余万元,本公司将为天津及天津周边地区的广大客户提供世界级的高质量产品和优质服务。

更多详情咨询经销商。

大众汽车(中国)销售有限公司授权经销商

天津空港众辉汽车销售有限公司

4S店地址:天津空港经济区汽车园中路12号

城市展厅:天津市河西区环湖中路22号

车市

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月