首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  漳州车市 »  东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

2013-12-20 10:22:07 来源:网上车市   原创      编辑:青菜   

网上车市漳州站】编辑从漳州华骏东风本田4s店获悉,今天,中国主流媒体汽车联盟2013中国(年度)汽车总评榜发布,经过激烈角逐,最终东风Honda新概念轿车JADE(杰德)凭借出色的设计和市场表现,成功摘取“年度唯美车型”大奖。

上市仅三个多月,JADE(杰德)销量已超2.5万,在日益中庸化的车市掀起一股时尚旋风。东风Honda也提前达成30万辆以上的年销量目标,连续两年实现10%以上的增长。JADE(杰德)上市成功,展现出东风Honda由新车型开启新营销,并以此为新起点,开创新局面的进取姿态。

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

新车型:年度唯美车型  绘制80后专属色彩

80后已成为车市中坚力量,但不了解80后的所爱所想以及生活方式,就无法研制出能与他们深度对话的座驾。经过中日设计师的深入探寻,融入中国年轻一代生活观念,JADE(杰德)以“Stylish、Surprise、Smart、Sporty、Safety”力拓“新概念轿车”这一全新领地。

JADE(杰德)整体风格和细节设计上散发出令人倾心的唯美气息。极具未来感的X字型前脸搭配立体感十足的车身,主打色翡翠绿充满活力且不失雅致;如JADE(杰德)广告中“猫女郎”般性感十足的车身曲线令人耳目一新。

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

以先进的MM设计理念(乘坐空间最大化、机械空间最小化)为前提,JADE(杰德)独创4+α座版本,采用第二排V型滑轨座椅和第三排本田灵动座椅,可随心组合带来多重不同用途,“善变”的定制化空间为多彩生活这一品牌意蕴写下最佳注脚。1.8L i-VTEC发动机与新一代CVT无级变速器配合,实现畅快驾控与燃油经济性的完美融合。

出色的外观内饰、超乎期待的宽大空间、科技环保的设计理念和令人满意的燃油经济性等,都让JADE(杰德)获得众多消费者的青睐。尤其是其开辟了时尚多功能轿车细分市场,JADE(杰德)不仅是东风Honda的新车型,也是车市“新”选项。

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

新营销:以时尚之名  上演青春风暴

与出挑的车型特点相适应,JADE(杰德)在营销上同样带来了意料之外的颠覆性转变。既然指向新生代消费者,那么同质和中庸就不复出现在JADE(杰德)的字典里,取而代之的是全新的营销思路:通过时尚感、创新性的活动,让消费者体验到激情、青春的态度。

追求健康是80后的时尚态度,他们热爱健身所带来的激情与活力。2013年的夏天,东风Honda与时尚集团合作举办COOL GUY封面明星评选,代表着“中国好身材”的型男选手展现出时尚健康正能量,将JADE(杰德)的形象与时尚牢牢挂钩。

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

酷热盛夏,城市夜生活精彩上映,酒吧自然成为80后年轻男女的潮流阵地。东风Honda与《男人装》合作举办魅力四射的JADE SHOW,走遍中国时尚最前沿的五个城市,优选出15名时尚、性感、活力的装女郎,点燃盛夏最火热的时尚激情。

在JADE(杰德)的试驾会、上市会中,东风Honda也着力呈现出JADE(杰德)独有的时尚魅力。时尚、活力、激情等元素持续上演,让消费者大呼惊喜的同时,JADE(杰德)也成为人们心中的时尚Icon。

新起点:变革与创新 东风Honda追梦前行

被誉为十年扛鼎之作,JADE(杰德)承载着东风Honda的荣耀和希翼,JADE(杰德)上市成功不仅昭示出东风Honda面向新十年的方向,也奏响了创新与变革的号角,一场涉及产品、技术、营销等诸多方面的华美蜕变正在东风Honda悄然蔓延开来。

在7月发布中期事业计划时东风Honda对外宣布,未来将改变以往将成熟车型直接导入中国市场的做法,根据中国市场需求而开发新的产品。JADE(杰德)即是这一战略性转变的首款车型,针对中国消费者打造新车型将成为东风Honda未来产品的主要方向。

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

同样以JADE(杰德)为起点,融汇Honda全球尖端技术结晶的FUNTEC将逐步在东风Honda得到深入应用。JADE(杰德)所采用的新一代CVT无级变速器、V型滑轨技术等已经获得良好的市场反响。未来,FUNTEC的广泛应用将为消费者呈现一个更具科先进感的东风Honda。

2013年,JADE(杰德)在营销创新方面初试牛刀,2014年时尚营销、体育营销、数字营销等将持续展开。青春风暴首先在营销领域得以展现,未来活力、时尚将成为东风Honda最为鲜明的企业特色。

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

JADE(杰德)不仅一上市就以革新者和挑战者的姿态为中级车市场注入新鲜活力,更在营销上以颠覆过往的方式呈现出时尚潮流的品牌形象,从而为东风Honda新十年进取姿态做了最好的注解。未来两年,东风Honda将向市场投放5款新车型,向新的细分市场不断拓展,为更多消费者带来喜悦。

微信“扫一扫”如下二维码,关注东风Honda华骏店及时了解华骏东本动态、产品信息及营销活动,还有更多惊喜等着您!【微信号码】zzhjhonda_2977888

东风本田杰德摘取“年度唯美车型”大奖

漳州购车咨询&团购报名
4008-112233转4114 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月