首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  新春礼遇—奇瑞2013冬季关爱活动将开幕

新春礼遇—奇瑞2013冬季关爱活动将开幕

2013-12-18 17:04:42 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

冬日到,送礼时!时值奇瑞瑞虎5成功上市,搭载着瑞虎5感恩季的活动,奇瑞2013年“快·乐体验”冬季关爱活动,也将于2013年12月25日正式启动,活动将持续至2014年2月15日。

2014年即将到来,返乡、出游、走访亲朋将成为广大车主朋友年初的主题。奇瑞汽车将继续从全面关爱车主的角度出发,提供更贴心的售后服务,保障车主冬季行车安全。在此期间还有预约有礼、新春大礼包等活动,并通过冬季回家行邀请车主至奇瑞总部参观、旅游,以表达奇瑞汽车对广大新老车主这一年来给予的支持与厚爱。

新春礼遇—奇瑞2013冬季关爱活动将开幕

专业周到  体贴服务

在本次冬季关爱活动的免费检测服务中,奇瑞售后将针对冬季安全行车,免费提供涵盖发动机系统、冷却系统、制动系统、灯光系统、行驶系统、门窗清洗系统等7大系统的检测,并提供防冻液85折优惠。所有奇瑞用户进站均能免费享受安全检测,全面保障无忧出行。同时奇瑞售后服务也将秉承“更便捷 更专业 更周到”这一服务理念,售后服务团队将会给用户提供行业一流的技术支持,用户在任何一家服务站内都能感受同等的服务,真正感受到“快·乐”体验。

对此,奇瑞售后服务部人员向记者表示:“奇瑞汽车四季活动中免费检测项目已持续多年,并广受欢迎。我们致力于在售后服务的每个环节高效、专业与用心,为更多用户营造快乐、传递温情。”

多重礼遇  用心为你

“用心为你”服务内涵的数年践行,也给奇瑞的售后积累了更多的服务经验。除了终端服务之外,奇瑞售后与车主之间的沟通同样重要。因此,本次冬季关爱活动除了对车辆本身的呵护之外,针对进站保养维修的奇瑞车主,只要其向所在销售服务商报名,均有机会参与“冬季回家行”——亲身到奇瑞总部探访、参观、旅游。数款先进发动机、车辆制造、装配过程都可以一一呈现。近距离接触奇瑞的专业技术和历年成果,目睹近年来奇瑞品质卓越提升的本源。

在整个活动期间车主通过电话、网络预约维修保养,进站消费满398元/台车即有机会获得“预约礼品”。此外春节将至,考虑到奇瑞车主朋友出行增多,奇瑞售后团队将温情守候每一位用户。2014年1月15日之后进站维修、保养的用户均有机会获赠精美的“新春大礼包”,饱含奇瑞年味的红色关怀,给广大车主递上一份浓厚的新春祝福。

2013年奇瑞厚积薄发。艾瑞泽7奇瑞E3、瑞虎5的成功上市和持续发力,给业界、给消费者不断带来惊喜。在正向开发体系下,奇瑞的专业设计和“智”造品质取得飞跃式的进步,也赢得了更多的认可和掌声。而在取得这些突破和成就的同时,奇瑞对售后服务能力的要求将更加苛刻,售后技能的提升必须跟上新车品质的提升,服务意识必须跟上消费者实际需求的变更。推出的2013冬季关爱活动,是奇瑞新战略体系下售后服务能力的一次提升,也是对售后历年来感恩反馈车主政策的延续。随着奇瑞汽车的不断发展,售后体系将不断升级,力求为每一位车主带来“品质服务 从心出发”的快·乐体验。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月