首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  太原车市 »  全能实力/进取家轿 利亚纳A6车型详介绍

全能实力/进取家轿 利亚纳A6车型详介绍

2013-12-18 16:43:02 来源:网上车市太原站   厂商稿    作者:厂商稿   编辑:赵锐   

利亚纳A6是江西昌河铃木汽车有限公司针对现今中国家庭用车实际需求,在铃木世界战略车型LIANA平台基础上,全新打造的家轿产品。昌河铃木积聚其最优秀的开发团队,联合国际知名汽车设计公司,历时近三年对车型整体外观造型、内饰、动力总成系统、配置等方面进行了全面升级更新,使利亚纳A6更符合中国汽车消费者当前对家轿的需求,带给消费者全新的用车体验,必将成为高品质小型车的全新标杆。

利亚纳A6定位为全能实力·进取家轿,集宽畅、省油、安全为一体,主要面向中国传统三口之家的家庭客户,是一款大众家庭车,也是一款非常全面的车。利亚纳A6三厢车长4380mm、宽1720mm、高1545mm,两厢车长4260mm、宽1720mm、高1600mm,轴距均为2480mm,其整体尺寸在同级车型中处于领先地位。整车外观设计大气、稳重,同时彰显出时尚、动感、流畅的元素;前脸采用浮雕式的立体线条设计,“精灵之翼”造型的灵动格栅、“二次元” 透视梦幻前大灯、“炮筒式”前雾灯、LED日间行车灯、后视镜集成转向灯造就犀利和动感风格;车身侧面线条贯穿头尾,整体轮廓流畅一体,富有立体感;三厢尾部集高雅和运动于一身,行李箱盖采用横向造型特征线,给人以宽大紧凑的印象,潮流尾灯组合布置均衡,显出豪华气质;两厢尾部造型造型圆润且前瞻,背门造型独特,刚性线条设计形成豪放的特征,尾部扰流板更提升汽车行驶的稳定性。这些无不展现出了利亚纳A6全新的设计语言。

1.一见倾心的越级配置

从精妙设计到人性科技,利亚纳A6追求的是“越级配置,倾心惊喜”。无钥匙进入系统让驾驶者只要随身携带钥匙站在感应区域内,便可不掏钥匙,直接开启或关闭车门和后备箱;无钥匙启动系统让汽车可以自动感应到钥匙,驾驶者只需将车钥匙带在身边,进入车厢后直接按启动按钮,汽车便完全启动;利亚纳A6方向盘采用三幅运动式设计,集音响娱乐控制、定速巡航控制于一体,定速巡航功能使驾驶者在长途驾驶中可以按设定车速行驶,减少了不必要的车速变化和燃料消耗,同时增加了驾驶的安全性;6.5英寸的多媒体液晶触摸屏视觉清晰、触控舒适、敏感度高,所实现的倒车影像功能让驾驶者在倒车时,车后状况直观可视,倒车亦如前进般自如、自信;一般消费者心中,中高级车才有的自动空调也装配在了利亚纳A6上,驾驶者只需要按下空调AUTO键,系统便可精确控制出风温度,自动实现舒适的驾乘环境;根据家庭消费人群的驾驶舒适需求,利亚纳A6采用定位远高同级车的四轮独立麦弗逊式悬挂设计,搭配出色的副车架,减少车体在颠簸路面震动的相互传导,平衡了操控感和稳定性优势,实现了高档轿车所追求的平稳性;电动天窗的设计使混浊的空气迅速排出车外,新鲜的空气从天窗中透入车厢,车厢内光线明亮,亲近自然,带来驾驶新乐趣。

2.值得信赖的高安全性能

利亚纳A6以驾乘者的安全为己任,车身设计采用铃木TECT轻型碰撞吸能车身技术,能高效地吸收和分散来自不同方位的碰撞能量,防止车身变形;四门加装防撞钢梁,提升了车身的安全保障。在制动系统上,利亚纳A6装配四轮碟刹、ABS+EBD,更装有先进的智能刹车优先系统,越级的195/50 R16铝轮辋大胎,保证制动灵敏,缩短了刹车距离,并能避免误踩油门干扰刹车事件发生。另外,利亚纳A6标配双安全气囊,也令整车安全性大大提升;智能发动机防盗功能,大大降低了车辆被盗风险。

3.宽畅实用的车内空间

空间设计上,利亚纳A6构思巧妙、设计独到,通过车体的饱满设计、前推的A立柱,打造出同级别车中顶级水平的车身尺寸,确保了车内宽大的空间,提高了驾乘的舒适性;同时,增高的顶部空间,将驾驶室的视线位置提高,确保了宽畅的驾驶视野。

利亚纳A6三厢车行李箱容积高达492L,达到10-15万级别轿车标准;两厢车877L,远大于同级别车型,后排座椅放倒时,车内可利用容积最大可扩至1052L,灵活实用,方便物品的放置。同时,利亚纳A6还设计有车内鞋盒、前后内门护板储物槽等大小18个人性化储物空间,营造出整洁有序的车内环境,全方位满足家庭用户的日常使用需求。

4.强劲动力、经济节油

利亚纳A6搭载了1.4排量铃木世界战略K14B-G发动机,VVT技术升级,采用薄型加强筋式铝合金缸体,具有大功率、低油耗、低噪音、轻量化、紧凑型、高可靠性等特点,最大功率达到74kw/5900rpm,最大扭矩达到135N·m/4000rpm,该系列发动机曾多次荣获如“中国心十佳发动机”等称号;另外利亚纳A6同时推出自动档车型,搭载曾荣获“全国十佳发动机”、“绿色动力金奖”称号的1.5排量东安三菱4G15M发动机及其自动变速器,采用三菱独创的MIVEC技术,最大功率达到82kw/6000rpm,最大扭矩达到138N·m/3000rpm。

两款成熟的国际品牌发动机除带给利亚纳A6强劲动力以外,更带来了超低油耗的优势。发动机的小型、轻量化设计,彻底降低了发动机的摩擦;同时VVT技术改善了车辆燃油系统,降低了使用油耗;经工信部权威测定,利亚纳A6百公里综合工况油耗最低仅为6.5升。

品质源于坚守;进取,不能停歇。

成熟技术、人性设计,全能实力·进取家轿—利亚纳A6,聚齐国际品质、时尚造型、越级配置、宽畅空间、经济节油、贴心安全这6A级品质,一定会为中国家庭消费者开启一段新的旅程。

经销商信息: 山西友信集团汇航昌河铃木4s店

销售电话:0351-7826839

销售地址:太原市太榆路89号友信汽贸广场

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月