首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  斯巴鲁BRZ 带给你属于你的速度与激情

斯巴鲁BRZ 带给你属于你的速度与激情

2013-12-18 14:46:12 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

斯巴鲁BRZ斯巴鲁丰田合力打造的一款跑车,酷似丰田86的外表让斯巴鲁BRZ显得熟悉而又陌生。进口国内的斯巴鲁BRZ只有两款车型,分别是售价为26.9万手动挡和27.9万自动挡。

斯巴鲁  2.0L 自动

斯巴鲁BRZ与丰田86拥有相同的车身尺寸——长宽高分别为4240/1775/1285mm,轴距2570mm,设计风格也极为相似,远观几乎分辨不出来二者的区别。不过进气格栅、“丁”字大灯的改变还是让斯巴鲁BRZ从86的固有印象中跳脱出来进入人们的视野。

斯巴鲁  2.0L 自动

BRZ的内饰没有想要体现豪华感和科技感,采用红与黑经典配色,简洁而朴实的风格也是延续了86的内饰作风。当你真正驾驶它时,激烈的驾驶和操控乐趣会让你觉得没有那些豪华的配置也无伤大雅。斯巴鲁BRZ还提供了多种驾驶模式供选择:雪地模式、运动模式、VSC SPORT模式。

斯巴鲁  2.0L 自动 副驾驶座椅正视图

由于车身重心较低,BRZ的前排空间表现的还不错,170cm的体验者在调整好坐姿后头部有接近两拳的距离,空间能满足大部分用户的需要。后排空间就显得拥挤了许多,可以放一些杂物或者放倒放置一些漂移需要的轮胎。后备箱仅有218L,可以放一些小件行李。

斯巴鲁  2.0L 自动 发动机局部特写

斯巴鲁BRZ搭载了一台2.0L自然吸气发动机,较为传统。这款发动机其实由斯巴鲁FB20发动机改造而来,沿用了斯巴鲁水平对置发动机技术,同时引入了丰田的D-4S直喷技术,使其最大可输出147kw(200Ps)、205Nm的动力总成。配备的是6速手动和6速手自一体变速箱。数据上表现的并不突出,好在发动机动力输出平顺,油门响应也非常迅速,丝毫不影响它的驾驶乐趣和操控性能。

斯巴鲁  2.0L 自动

虽然斯巴鲁BRZ没有豪华的配置和炫酷的高科技设计,但是作为一款注重操控乐趣的入门级跑车来说,斯巴鲁BRZ表现令人满意。外形拉风又能满足驾驶的欲望且无需花费太多金钱,对年轻消费者无疑是最大的诱惑。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月