首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  自贡车市 »  钜惠来袭 长安商用车亮相东盟国际车展

钜惠来袭 长安商用车亮相东盟国际车展

2013-12-17 10:03:12 来源:网上车市      编辑:邱蕾   

  12月5日-12月9日,2013第六届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会将在南宁国际会展中心举行,中外汽车品牌齐聚南宁,引爆岁末购车狂潮。作为中国商用车领军企业,长安汽车携旗下多款主力车型组成超强阵容参展,消费者可以零距离体验长安商用品牌魅力和现场丰富多彩的互动活动,更有机会享受到长安商用为本次车展定制的多种优惠购车服务。

钜惠来袭 长安商用亮相东盟车展

创新产品  实力登场

南国之地,岁末狂欢。长安商用作为商用车领军企业自当仁不让,系列创新产品闪耀南宁。媲美合资小车的时尚造型和卓越性能的实尚动车欧力威,融实用至上、新潮风尚、动感操控、爱车生活四大特点于一身,自上市以来便引领中国车坛“多功能小型车”风潮。堪称小GL8的多能商务舱欧诺,具有时尚气派、超大空间、前置后驱、轻松驾驭、高效动力、超长质保6大特点,全方位满足多元化的用户需求,深受用户信赖。由多国设计师打造的高级微客长安金牛星,集现代造车工艺之大成、成就全新一代高级微客标杆之作。该车具有外观时尚、轿车级操控、人性化舒适、多功能空间、准五星安全、节能新动力、贵宾级服务等特点。还有新一代标准微客新长安之星,具有动力强劲、空间宽大、操控精准低油耗、高品质、长质保配置超强、安全超群、品牌好等特点。此外还有长安S460、长安之星2等经典产品。

钜惠来袭 长安商用亮相东盟车展

钜惠来袭 岁末狂欢

超级钜惠,圆梦2013。为更好回馈用户对长安商用车的喜爱,针对南宁市场的特点,长安现场推出一系列优惠活动和互动游戏。现场看车意向客户、现场订车客户、现场购车客户最高可赢取购车大礼包。

现场参观消费者,还可参与现场有奖知识问题和微信互动活动,赢取精美车模和IPAD大奖。机不可失,时不再来,快来长安商用展台,丰富奖品等你拿。

钜惠来袭 长安商用亮相东盟车展

洞悉需求  贴合消费

 “2012年我们首次在全国范围内对区域车展进行布局,通过统一部署、统一形象、统一操作,将销售重心下移,贴近消费者,取得了良好的市场反应”长安相 关高层分析说,“2013年,长安商用结合区域车展特点,在2012年全国巡展的基础上对区域车展进行了提档升级,进一步整合厂家、经销商、 媒体资源,加强全国联动”。据悉,2012年长安商用在全国19个城市率先开展了主题巡展活动,取得空前的成功。2013年,除南宁车展外,长安商用还参 加了乌鲁木齐、大连、郑州、兰州、武汉等20余个城市的车展,通过区域中心城市车展,以点带面,带动区域品牌提升和产品销售。星星之火,可以燎原,最终形 成全国联动之势。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月