首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  传祺伴您跨年狂欢 全系最高钜惠30000元

传祺伴您跨年狂欢 全系最高钜惠30000元

2013-12-15 19:18:38 来源:网上车市深圳站      编辑:蒋民勇   

网上车市深圳站讯】新年将至,各位又辛苦一年了,是时候犒劳自己和亲人朋友啦。迎接2014年,开启华彩篇章, 2013年12月16日至2014年1月1日,传祺GA5/GS5最高直降30000元!GA3日供3.3元起,最高综合优惠10000元!凡到广汽传祺深圳4S店购车还可获赠跨年节日礼包一份。

辞旧迎新,广汽传祺以诚心优惠回馈客户,和您一起跨年狂欢!

传祺伴您跨年狂欢 全系最高钜惠30000元

驾享澎湃 传祺双T车型最高优惠30000元

迎新年,传祺GS5 1.8T与传祺GA5 1.8T让2014动力十足。活动期间,传祺GS5最高优惠30000元,传祺GA5最高优惠30000元。2013年,传祺GS5和GA5携手迈入“增压”时代,相继推出1.8T版本,丰富消费者购车选择的同时,也在动力、操控、安全等方面的提升,强化产品竞争力。

双T车型均采用博格华纳顶级Turbo涡轮,最大功率达130kW,可在1700~5250 r/min范围内持续输出237N.m的强大扭矩;在提供持续巅峰体验同时,有效提高燃油经济性,降低尾气排放。另外,双T车型还突破性地全系标配博世最新ESP,为新年出行提供全面安全保障。

传祺GS5 1.8T的Tx4WD系统,配备博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统及高效能1.8T发动机,大幅提升车辆各种路况下的通过能力,以高性价比打造16万级最强T动力四驱SUV

引领梦想前行,传祺GA3时尚版深圳首发

有“新潮流梦想中级车“之称的传祺GA3全系特享全国最低报价!并可享受半价贷新车,第二年再付尾款,日供仅三块三以及1.5万元贷新车的购车专享方式。传祺GA3集六大优势于一身:联合保时捷工程公司精心调校的底盘;同级罕有的前麦佛逊后五连杆四轮独立悬架结构;美国天合(TRW)最新EPS电子助力转向系统;全系可配德国博世最新ESP 9.1版;最新超顺滑smooth shift变速箱;低VOC环保内饰材料。

另外,传祺GA3智慧版已上市销售,仅售10.68万元。作为首个搭载T-BOX智能助驾系统的车型,可实现包括远程遥控、远程查询、安防服务三大类在内的12项功能。智能手机用户可通过APP软件查询车辆状态、远程启停发动机、远程开关门锁、远程控制空调等,全面开启智能化汽车生活。

数据显示,广汽传祺11月劲销11000辆,正式迈入月销万辆俱乐部。至此,广汽传祺前11个月销量已超7.2万辆,同比增幅达167%,传祺GA3也开始发力,11月销量破3000辆,环比增幅40%。迅猛的销量增长态势,无不印证传祺产品已获市场认可,目前,传祺的车主转介绍率也达到20-30%,口碑效应逐渐扩散。

辞旧岁,迎新年,广汽传祺全系车型岁末最低价,该出手时就出手,2013年的最后购车狂欢季不容错过!【网上车市深圳站

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月