首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  2014款 JEEP自由光月底上市 35万起售!

2014款 JEEP自由光月底上市 35万起售!

2013-12-16 08:54:06 来源:网上车市大同站   原创    作者:张萍   编辑:李伟   

广州车展上亮相的Jeep2014款自由光,在今年底正式上市。而该新车的预售价将在35-50万元之间,具体价格还要等到新车发布才能得知。

2014款 JEEP自由光月底上市 或35万起售

Jeep自由光的的外观凸显时尚与个性,延续了最新家族式的七幅竖立式进气格栅设计,但其打破了传统平面的设计思路,前进气格栅略微向前凸起,立体感明显提升。同时,前大灯组采用了分离式的设计,让人眼前一亮。全新样式的保险杠套件也使得新车具有些运动风格。

Jeep

 据悉,Jeep自由光将采用的是CUSW平台打造的,使得其轴距达到了2730mm,作为一款SUV,其车身空间舒适应该不是问题。

Jeep

相比较复杂大气的前脸,Jeep自由光的尾部设计显得相对简洁很多,但层次感却被展现的很到位,条形的LED尾灯组与前灯组的设计相呼应。整体看来,可以说Jeep自由光的野性被削弱了,更像是一款城市豪华SUV。

Jeep

内饰方面,整体美式的风格,巨大的LOGO,巨大的按键,厚实的座椅,甚至巨大的液晶屏幕。清晰的筒形仪表盘造型不俗,大尺寸中控显示屏也科技感十足。想必美系车关注的更多是实用度。 

Jeep

配置方面:Jeep自由光搭载2.4L发动机的车型配备了18英寸轮毂、全景天窗、LED内氛围灯、多功能方向盘、7英寸TFT仪表显示屏、8英寸中控触控屏、文语音识别系统、车内环境控制系统、Alpine音响系统(9喇叭+1低音扬声器)、电动尾门以及带加热、通风和记忆功能的电动调节座椅。总而言之,虽是SUV,但科技感十足,让人比较满意。

Jeep

 动力方面,从配置单上看,自由光所搭载的2.4L Tigershark四缸发动机最大功率177马力,最大扭矩229N·m;高配车型则将配备3.2L Pentastar发动机,最大功率271马力,最大扭矩324N·m。传动方面,该车配备的是9速自动变速箱。自由光还将配备全新Active Drive智能四驱系统和Selec-Terrain路况模式选择系统。

2014款 JEEP自由光月底上市 35万起售!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月