首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  “3年服务无忧”“超值置换”双重保值

“3年服务无忧”“超值置换”双重保值

2013-12-16 08:52:21 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

为了能让消费者买到物超所值的东风标致301之后,用车、换车均无后顾之忧,东风标致启动了针对301车型的双重保障计划,让消费者在购车、养车到再次置换全程无忧。

东风标致  1.6L 自动

11月19日,东风标致301于广州正式上市。这款“新生代品质先锋中级车”倡导“新生代”人群“活出味来”,在略显沉闷的入门中级车市场提出了新鲜概念。不仅为301产品价值追加了一道 “保鲜”工艺,东风标致更践行“用户体验升蓝”,为“新生代”人群提供全方位的周到服务。从2013年11月20日起,东风标致配合301上市推出“3年服务无忧”、“超值置换”双重保障计划,彰显东风标致对301产品质量和全球品质的强大信心。

根据“3年服务无忧”计划,凡是2013年12月31日前预订301的用户,将享受东风标致提供的3年6次免费保养,以及“总成延保”至4年或12万公里的服务保障。“总成延保”超过国家“三包”规定的3年或6万公里的保修期限。“3年服务无忧”计划总价值超过4000元,将最大限度节省用户的日常维修保养费用。

不仅用车无忧,在换车时,更为消费者资产保值。“超值置换”计划,凡是2014年12月31日前,购买301的用户,自购买之日起未来两年内置换东风标致任意车型,将享受1年保值80%、2年保值70%的301置换价格。充分考虑了首次购车用户未来的换车需求。

【保养“0成本” 置换更保值】

入门中级车市场聚集了大量首购车用户,对于这一部分用户而言,购车时有两项重要的考量因素,一是日常维护保养的经济性,二是汽车的保值率。东风标致301的“3年服务无忧”、“超值置换”两项保障计划,充分考虑了首购车“新生代”人群的消费需求,为用户提供从“购车、使用、置换”一揽子超值无忧行动。多种担忧,一一化解。

东风标致301市场售价8.47万元——11.67万元,属市场中等水平,但配置远高于市场平均水平。301物超所值的产品形象深入人心,“3年服务无忧”计划更体现了东风标致服务水平的“物超所值”。首先购车三年内6次保养全部免费,将购车用户3年内的车辆保养费用降至“0成本”。另外301的“动力总成”延保至4年或12万公里保修,超过国家规定的“3年或6万公里”,让用户在使用中更加放心。“3年服务无忧”计划配合必要的车辆保险,意味着东风标致301前三年的养车费用接近“0成本”,帮助首次购车用户从“无车族”到“养车族”的角色转换,减少了一笔可观的经济支出。

东风标致301“超值置换”计划,更考虑了首次购车人群未来换车的需求,主动出击,为301的置换价格“保鲜”。例如,您购买的301首购价格为8.47万元,1年后如果需要换购东风标致品牌其它车辆,东风标致会以您首购价的8折——6.776万元回购您手中的301。“一年八折、两年七折”的产品置换价格,大大高于同类车型的平均保值率。对于首次购车的“新生代”人群无疑是超级利好消息,无形中在置换新车时又节省了几千元。

“购车、养车、置换新车”是车辆使用的三部曲,面对缺乏经验的首次购车用户,东风标致301充分考虑到这部分用户的实际需求,购买一辆东风标致301等同于购买到一整套的超值服务,将用户3年间的“购车、养车、置换新车”各个环节考虑周全,做到从产品到服务,全方位的“物超所值”。

东风标致  1.6L 自动

【“用户体验升蓝”辅助“全球品质” 值得选择】

东风标致总经理吕海涛先生在提到这两项保障计划时表示,促进销售并非重点,将升蓝计划中“产品升蓝”、“用户体验升蓝”两方面同步提升,让消费者用车安心才是最终目的。301是“升蓝计划”中“产品升蓝”的第二款车型,搭载“E动战略”动力系统。同时,东风标致践行“用户体验升蓝”,满足301用户终身用车需求,享受全方位的周到服务,节省时间成本和养车费用。通过这两大计划的推出,希望帮助用户解决从购车、养车到再次置换的所有问题,让用户感受到东风标致的信心和用心。东风标致的产品是保值的、服务是有保障的。

301此前已经畅销30多个国家,神龙公司第三厂作为标致全球样板化工厂,全球最高生产标准造就的全球品质有足够说服力, 东风标致301不仅是“新生代”人群30岁前第1辆车的最佳选择,更是能给“新生代”人群带来“长期投资价值”的“潜力股”车型,东风标致301和您一起“活出味来”!

“3年服务无忧”“超值置换”双重保值

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月