首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  自如空间景程引10万左右中级车最优选择

自如空间景程引10万左右中级车最优选择

2013-12-13 10:00:46 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

北方人用车一直有个特殊的偏好,那就是“大”,在当前中级车市场,全新景程以优异的大空间优势著称,加上10万元上下的入门价格,丰富高级的配置,堪称这个价格区间里空间最舒适、配置最为豪华、性价比最高的欧美中级车。同时,据悉,现在购买景程可享最高1万元优惠,十分划算哦。

自如空间景程引10万左右中级车最优选择

全新景程长宽高分别为4808×1807×1450mm,数据已达到主流B级车标准,2700mm的轴距同样接近B级车标准,在中级车中的空间优势不言自明。如果说2013款全新景程入门车型是10万元空间最大的欧美中级车,那么,全新景程豪华版除了拥有空间舒适的越级优势外,在让利优惠后,仅仅13万元左右便可以享受顶配中级车的全新体验。尤其是全新景程标配1.8L ECOTEC DVVT发动机,最大功率高达143马力,与主流B级车的2.0L版本差距不大,配备全新一代S6六速手自一体变速器。经过全新设计和调校以后,这款变速器的换挡更加迅速、平顺,可以更好地兼顾动力性、舒适性和经济性。

“全尺寸”的新景程油耗到底如何呢?在特意选择不同的道路路况,切身体验油耗数据后,得到的平均油耗数据为9升,这与官方发布的顶配百公里综合油耗数据8.6升基本持平。当然,手动挡车型百公里7.5升的油耗想必就更能够打动车主了,这样的油耗也足以在以省油为卖点的同级车中傲视同侪。如此好开、舒服还省油的车型对于家用车来说非常合适。

全新景程车主谈及其驾乘感受更是赞赏有加。全新景程起步很平稳,加速顺畅且凌厉,加上优异的节油功效,和得天独厚的“大肚王”优势,2013款全新景程在强劲动力与超低油耗之间实现了最大程度的平衡,突显了雪佛兰品牌“节能环保未来科技”的基因,形成了其在全尺寸中级车领域里面最为核心的产品竞争力,势必成为2013年务实主义者在家用与商务用车上的首选。

开发区芦笛雪佛兰就在您的身边

大同市开发区芦笛雪佛兰4S店

销售热线:0352-6116777

地址:大同市经济技术开发区恒安街34号(迎宾桥往东直走5公里即到)

欢迎大家关注大同鑫鑫芦笛雪佛兰官方微信平台

自如空间景程引10万左右中级车最优选择

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月