首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  别克昂科拉五星安全再获安全SUV车型奖

别克昂科拉五星安全再获安全SUV车型奖

2013-12-13 09:00:18 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

五星安全再获权威褒奖

别克昂科拉荣膺“中国汽车安全星盾奖—安全SUV奖”

别克  1.4T 自动

在11月中旬刚刚揭晓的2013年度“中国汽车安全星盾奖”榜单中,别克昂科拉凭借出类拔萃的全方位安全性能,一举摘得“年度SUV安全车”大奖,这也是昂科拉继2012年底以高分荣膺C-NCAP五星评级后,再次凭借其出众的安全性得到国内汽车安全领域专业机构的高度肯定。

作为别克高档SUV的杰出新作,昂科拉充分展现了别克依托“全球平台,欧美技术”打造的强势产品力,为新一代年轻消费群体带来高档都市紧凑型SUV的全新体验。其中,别克的传统优势——出众的安全性在昂科拉身上同样得到传承和凸显。昂科拉不仅拥有高强度的结构安全设计,全车高强度钢材的比例达到惊人的75%,而且即使是入门款车型,也同样拥有完善的高标准主动安全配置,包括同级罕见的全系配备ESC车身动态稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、CBC弯道刹车控制系统、HSA坡道辅助系统与ROM翻滚感应系统,等等。此外,独步市场的别克安吉星Onstar全时在线助理更以6大类16项随车服务,为昂科拉用户的出行全程护航。

别克昂科拉五星安全再获安全SUV车型奖

在2012年底C-NCAP碰撞测试中,别克昂科拉以同批最好成绩56.4分荣膺五星评级,展现出同级领先的高安全水准。了解汽车的人都知道,小型车要达到与大体型车比肩的安全性,对设计、科技、材料、工艺等方面有更高的要求,同时也要付出更多的成本代价。昂科拉作为一款紧凑型SUV以高分摘取五星,不仅展现其出色的产品力,同时也印证别克品牌在产品安全性能方面的从不妥协的理念

领先同级的安全性能无疑是别克昂科拉备受青睐与热捧的重要因素之一。上市一年多来,昂科拉累计销售已超过6万辆,月销量持续攀升。而近日2014款昂科拉的亮相,吸引了更多消费者对这款高档都市紧凑型SUV的关注。有兴趣的消费者可到云南茂通别克4S店了解产品详细信息,亲身领略2014款昂科拉的全新魅力。

别克昂科拉五星安全再获安全SUV车型奖

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月