首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  12月14日 纳智捷“三周年店庆”大酬宾

12月14日 纳智捷“三周年店庆”大酬宾

2013-12-12 14:42:42 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

12月14日(本周六)上午9:30,纳智捷大同万捷汽车生活馆将盛大举行纳智捷“三周年庆 我生日 你收礼”欢乐会。重温3年来动人的点点滴滴,也将实惠带给每一位纳智捷的新老车主。

12月14日 纳智捷“三周年店庆”大酬宾

纳智捷“三周年庆 我生日 你收礼”主题活动将包括“0利率 0月供”金融购车方案、网络预约成交专享礼、购车现金万元以上大礼包、二手车智换服务四大方面,包含二手车置换、购车金融方案、用车保养等多个方面。

购车无忧 全程安心

目前,纳智捷全系二手车智换服务已经启动,即日起前往纳智捷大同万捷汽车生活馆将会有好礼相赠,更能享受到一站式专业服务以及免费出具的车辆评估报告,全程100%安心交易,同时还能在纳智捷大同万捷汽车生活馆享受惊喜收购价。

12月14日 纳智捷“三周年店庆”大酬宾

用车无虞 全程守护

3周年庆期间到店购车用户将会得到纳智捷现金万元以上大礼,网络预约赏车用户还将额外享受到“网络预约成交尊享礼”,即网络预约赏车的客户在成功购车后只需将购车发票扫描至huodong@dfyl.com.cn,在信息核对无误后就可获得2000元保养券。

在3周年店庆期间,东风裕隆纳智捷大同万捷汽车生活馆将装饰一新迎接每一位纳智捷车主的光临,届时店内将准备精美的餐点以及精彩的节目来回馈过去3年每一位车主的厚爱,当天到店的用户也将获得纳智捷定制的周年庆礼品。

3年的历练与市场洗礼,东风裕隆已经成为国内汽车市场耳熟能详的汽车企业,旗下产品“智慧 豪华”品质也已被越来越多的消费者认可和接受,这充分证明了东风裕隆差异化策略的成功。本次纳智捷3周年庆将会是对三年来消费者支持的最大感恩,同时也将是未来纳智捷品牌市场征途的开端。在差异化发展策略的指导下,东风裕隆将不断开创出满足消费者个性化需求的产品,为成为世界车坛新典范而不懈努力。

纳智捷大同万捷汽车生活馆

贵宾专线:0352-5327555,

服务专线:0352-5382555.

销售专线:400-683-8708,

客户关爱专线:400-6543-618.

地址:大同市南环路西延段十里河西侧(汽车文化园内)

12月14日 纳智捷“三周年店庆”大酬宾

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月