首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  大众进口途观6台现车到店 华熙先订先得

大众进口途观6台现车到店 华熙先订先得

2013-12-12 14:55:58 来源:网上车市深圳站    作者:潘力   编辑:左菲   

大众进口途观6台现车到店 华熙先订先得

 【网上车市深圳站讯】编辑从深圳华熙进口大众了解到,进口途观专享版全新到店,定制镏石红皮、黑色滚边双色座椅,个性专属!6台现车,先订先得。具体详询:4008-653-036。想获得更多大众进口途观优惠的网友可在本文下方“车市杀价团”填写报名。

车型(深圳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0TSI专享版 5座2014款 36.43 36.43 暂无优惠 先订先得
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

主流银行车贷信息请点击:办理汽车贷款流程/利率/资料/费用/说明

注:如果您想详细了解大众进口途观优惠购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

别具一格的外形设计也许是进口途观的最大亮点之一。锐利的车头基于由圆润的弧线切出的引擎盖,转而与前倾的挡风玻璃融为一体。抢眼的 “大嘴” 及 “泪眼“ 设计不仅为途观刻画了一张极富攻击性的前]脸,也更好地诠释了同一时期大众迥然不同的家族特征。

大众(进口)

 进口途观的内饰继承了大众家族一贯朴实无华的血脉,但铝合金中控与三幅运动式方向盘的完美结合也着实吸引了不少年轻族群的眼球。途观蓝底红针的仪 表盘不仅显示相关行车数据,更为驾驶者提供车外温度以及轮胎气压等信息。通过中控台上零零总总共八组的圆形出风口,以及后座中央的两组出风口,进口途观所有车型标配Climatronic双区恒温空调可为前后排乘客带来舒适的制冷或取暖效果。

大众(进口)  2.0TSI

 进口途观采用大众最新的TSI发动机,2.0TSI发动机包含缸内直喷和涡轮增压技术,在低转速时即可产生高扭矩,并在一个很宽的转速范围内保持最大扭矩输出,带来持续饱满的强劲动力。TSI发动机配以可以提供更大扭矩支持的6挡Tiptronic手自一体变速器和6速手动变速箱,可自如应付各种特殊路况,动力更加充沛,实现超越国内同级SUV的超凡动力和越野性能。

编辑点评:进口途观采用大众最新的TSI发动机,并推出1.8TSI和2.0TSI两款动力组合。TSI发动机包含缸内直喷和涡轮增压技术,在低转速时即可产生高扭矩,并在一个很宽的转速范围内保持最大扭矩输出,带来持续饱满的强劲动力。TSI发动机配以可以提供更大扭矩支持的6挡Tiptronic手自一体变速器和6速手动变速箱,可自如应付各种特殊路况,动力更加充沛,实现超越国内同级SUV的超凡动力和越野性能。【网上车市深圳站

  •  
  • 关注网上车市官方微博获取更多优惠信息
     
深圳车友群
60323053
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月