首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

2013-12-11 08:59:46 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

GL8老了,奥德赛小了,艾尔法贵了,艾力绅来了。东风本田大同阳光店年底冲量,艾力绅大幅度降价,优惠幅度超出你的想像,如果您中意MPV,欢迎您来店咨询。

艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

外观上,ELYSION(艾力绅)摈弃了传统MPV的沉重感,设计时尚而又富有格调。全系标配双侧电动滑门(带防夹手自动感应)、豪华的镀铬门把手、氙气前大灯(HID),配以富有冲击力的四层式镀铬前格栅和铝合金轮毂,豪华之余不失动感时尚的气息,满足购买者对彰显品位的需求。

艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

此外,ELYSION(艾力绅)的内饰也更加人性化,智能化多功能显示系统、3D数字化自发光仪表盘、合理化的按键布局、储物空间的创新组合,实时显示行车信息,让商务用户和喜爱家族旅行的用户尽享驾驶乐趣。

今年,ELYSION(艾力绅)相继荣膺“第88届全国糖酒商品交易会”和“广东镇长论坛”官方唯一指定用车,让数千家中小企业主零距离的感受到了这款时尚MPV带来的视觉冲击和尊贵体验。不得不说,初露锋芒的ELYSION(艾力绅)已经凭借过硬的实力在MPV市场布局成功。

综合实力出众 颠覆传统成就未来

艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

商务人士选择座驾,往往会注重心理上的感受,整车的综合性能过硬是基础,而能否为用户带来心理上的满足则是赢得口碑的关键。在这方面,后发制人的ELYSION(艾力绅)已经充分做好了“长江后浪推前浪”的准备,无论在细节还是品质上都力求完美。

艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

ELYSION(艾力绅)的最大卖点——“优享三排座”堪称是其商务属性的最大资本。全员七人座沙发座椅,与目前中国市场上的MPV车型大多只重视第二排的乘坐舒适性不同,ELYSION(艾力绅)以人性化设计充分考虑到每一位乘坐者,保证全三排座的乘坐舒适性和空间舒展性。此外,有别其他采用商用车底盘的MPV,ELYSION(艾力绅)采用轿车化底盘,辅以双横臂式的独立前后悬架,并配合先进的减震系统,既保证行驶性能,更全面降低路噪和车体震动,将舒适享受再度升级。

在动力方面,ELYSION(艾力绅)也延续了Honda的优良基因。5AT和i-VTEC发动机完美匹配,达到高动力低油耗的最佳效果。值得一提的是,ELYSION(艾力绅)配置了Honda独有的ECON智能化绿色节能辅助系统,可以通过控制气门开合度、改善驾驶者的不良驾驶习惯,有效控制因驾驶者猛踩油门而造成的多余燃油消耗,仅此也足以证明ELYSION(艾力绅)后起之秀的先锋地位。

艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

ELYSION(艾力绅)的安全性能也有口皆碑,全面配备主副驾安全气囊、侧安全气囊及安全气帘,更有ABS+EBD+VSA先进配备为您保驾护航。近日,ELYSION(艾力绅)以56.8分的成绩获得五星评定,高安全得到权威认可。这也是继2012年CR-V以57分创下并始终保持最高分后,新版C-NCAP安全碰撞成绩目前为止的第二高分。

品质、性能、实用、可靠,ELYSION(艾力绅)呈现出的每一面,都展现出丰富的内涵。中国MPV市场真正的王者诞生。

艾力绅年末冲量,大幅度优惠超出您想象

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月