首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  龙岩车市 »  龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华

龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华

2013-12-06 10:26:27 来源:网上车市      编辑:吴锦坚   

【网上车市龙岩站讯】据官方消息,一汽-大众全新高尔夫即将于12月10日在广州正式上市;

全新高尔夫在拥有更加时尚、硬朗外形的同时,更以精致豪华的人性化内饰设计,为驾乘者打造出舒适尊贵的乘用空间;

内饰更加豪华、拥有越级水平的全新高尔夫备受期待,让我们怀着对高尔夫品牌的热爱,共同等待全新高尔夫的到来。

据官方消息,于广州车展首度公开亮相的一汽-大众全新高尔夫,即将于12月10日在广州正式上市。作为大众高尔夫品牌的最新车型,第七代高尔夫自海外上市时便荣膺了2013年度世界汽车大奖和欧洲年度风云车两项殊荣。这也使得中国车迷对足足企盼了一年之久全新高尔夫更添了几分期待。

作为大众汽车品牌最好的诠释者,高尔夫自诞生之日起,就代表了大众汽车整体的设计方向与趋势,同时更影响着全球两厢车的设计潮流,第七代车型亦是如此。相信有幸亲临广州车展一睹全新高尔夫风采的车迷们都没有失望——在传承家族基因的同时,全新高尔夫以更加简洁有力的线条,勾勒出了更为时尚、硬朗的造型。此外,一汽-大众全新高尔夫还充分考虑中国消费者需求,不仅特别提供了魅力紫、唐古拉白和塔希提金三种专属的外观颜色;更将海外版中只在高尔夫GTI车型装备的LED尾灯进行了全系标配,使全新高尔夫的外观造型更加大气。

龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华

全新高尔夫以精致豪华的人性化内饰设计,为驾乘者打造出舒适尊贵的乘用空间

不仅在外观造型上用心十足,一汽-大众全新高尔夫更专注于内,以精致豪华的人性化内饰设计,为驾乘者打造出舒适尊贵的乘用空间。而最让驾驶者惊喜的,莫过于采用了大众汽车最新人机工程学设计元素的环抱式中控台设计。环抱式中控台由一条圆润的特征曲线勾勒而成,从方向盘左侧空调出风口位置开始,经由仪表台上方以及中控面板区域右侧,延伸至中控台下方的排挡杆位置,为驾驶员呈现出一幅环抱式状态,并且中控面板的功能区域全部面向驾驶员一侧,尊贵的驾驶感受由内而发。

引领大众品牌发展方向的全新方向盘设计,也堪称全新高尔夫驾驶舱内的一大亮点。一改常规方向盘的标准圆形造型,在底端采用了平直线条彰显设计的创新理念,最大限度的激发了驾驶者的驾驶欲望。同时,更多镀铬、黑色亮漆、真皮的应用,也有效提升了全新方向盘的档次。

龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华

环抱式中控台设计和全新样式的方向盘设计,尊贵驾驭感受由内而发

舒适的驾乘离不开人性化的座椅设计。全新高尔夫的运动座椅采用适合乘客身体形状的轮廓,以极佳的支撑性和包裹性,为用户带来极度舒适、安心的乘坐感受。在座椅面料方面,全新高尔夫为用户提供了四种不同的选择:Diandian织物座椅面料应用于时尚型中,Zoom/Merlin织物座椅出现在舒适型中;Vienna真皮座椅提供给豪华型选用;而Alcantara高级面料则为旗舰型所有。同时,全钛黑、贝壳米配钛黑以及石英棕配钛黑三种全新的内饰颜色组合,辅以大面积的钢琴漆与拉丝铝风格的装饰条的点缀,也将充分满足用户对于精致、豪华与舒适的多样化需求。

龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华

全新高尔夫不仅拥有丰富的储物空间,更将行李厢容积提升至380升

在实用性方面,全新高尔夫较第六代车型也有所提升,它不仅配备了丰富的储物空间,更将行李厢容积提升至380升;为了给夜间行车带来更多的便利,全新高尔夫在前排脚窝、前排车内门把手以及前排车门装饰条位置均配备了白色LED氛围灯,并且可以通过行车电脑调节氛围灯亮度,令夜间行车更加安全舒适。

龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华

白色LED氛围灯不仅使车内空间更加温馨,亦令夜间行车更加安全

仅从外形和内饰的设计中,就足以看出全新高尔夫对产品本身的极致用心,而全面升级的配置科技更使其展现出了“高尔夫级别”的一贯实力与优势。值此上市之际,拥有越级水平的全新高尔夫又将定价几何?让我们怀着对高尔夫品牌的热爱,共同期待全新高尔夫的到来。

龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华龙岩众邦全新高尔夫上市在即 内饰设计更加豪华

车市

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月