首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  新CC少量现车 天津购车钜惠0.8万

新CC少量现车 天津购车钜惠0.8万

2013-12-04 10:27:18 来源:网上车市   原创      编辑:马超   

【网上车市 天津站讯】本网记者从一汽-大众天津诚信通4S店了解到,目前店内仅少量新CC现车销售,部分车型需要预定,购车同时车价尊享8000钜惠,时间有限、切莫错过,到店购车还可争取更大优惠,感兴趣的朋友抓紧购买!详情咨询店内销售人员!

新CC少量现车 天津购车钜惠0.8万

 新CC的设计绝不缺乏个性,结合大众最新的设计元素,给人更多的感觉是他有一种“绅士范”的风度,从性能和配置上来讲,就是一款全新的豪华轿车!

新CC正面清晰的X型轮廓,更加宽阔的前机盖(只有两条棱线)和大开口的上下进气格栅使整车看上去很宽,延伸至车侧的前大灯和宽幅雾灯更加烘托了这种感觉,给人以尊贵大气,充满自信的心理感受。

新CC侧面优雅流畅的轮廓线,简洁硬朗的车身棱线和凸凹有致的车身表面融为一体,动感则产生其中,一切都是那么和谐自然。

•高亮度B柱盖板、(镀铬后视镜3.0V6)同级车独有的无框车门和后排隐私玻璃及高品质的镀铬亮条相结合,尊贵豪华感觉不张扬的流露出来。

新CC少量现车 天津购车钜惠0.8万

 •新CC为用户提供了更多个性化选择,标配235宽胎,共有7种颜色和4种17寸轮毂。

•新CC的尾部是对整车设计的精彩总结,和侧车身轮廓同样流畅优雅的后备箱曲线,尾灯在后背箱处轻微地收缩和牌照板共同勾勒X的图案,前后呼应。

•造型帅气的LED分体式尾灯是新CC的亮点,夜间点亮时,拉长CC灯型,为整车带来效果让人过目不忘。

•稳重利落的后保险杠,镀铬双尾喷管,贯通后保险杠的镀铬装饰条,简洁却足以体现稳重和尊贵。

•后背箱不仅能遥控敞开,而且具 有易开启功能,带上钥匙脚一伸 即可轻松打开,非常惬意。

新CC尊贵型和豪华型标配Vienna高级进口小牛皮真皮运动座椅,手感好,并做防尘处理,特别高档;豪华型还可选装Alcantara意大利进口翻毛皮,采用超细纤维合,是高级商务轿车专有配备。至尊型以上车型配有通风座椅,高档舒适,3.0V6的座椅首次装备Nappa顶级打孔真皮座椅,是奥迪等豪华轿车专有配备;

贵宾购车地址:天津市西青区西青道231号(青云桥附近、赵苑小区旁)

车市

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月