首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衡阳车市 »  宝来衡阳西城店综合优惠1万元 现车销售

宝来衡阳西城店综合优惠1万元 现车销售

2013-12-04 12:09:03 来源:网上车市   厂商稿    作者:欢   编辑:王京   

宝来衡阳西城店综合优惠1万元  现车销售

【网上车市衡阳站讯】近日,网上车市记者从一汽大众衡阳西城店获悉,12月1日—30日,为感谢雁城人民对一汽-大众品牌一如既往的大力支持和喜爱,衡阳西城一汽-大众4S店在2013岁末特推出本年度最后的优惠活动——“岁末献大礼 百万惠雁城”促销活动。宝来综合优惠1万元,金融按揭购车享1年0利率,最高贴息4500元。感兴趣的朋友可以到店咨询。

车型(衡阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
新宝来 10.78—14.83 0.00 0.00 综合优惠10000元,金融按揭购车享1年0利率,最高贴息4500元。
制表:衡阳车市 hengyang.cheshi.com

据销售人员介绍,西城一汽大众宝来目前现车销售,颜色方面与4S店联系。2013年12月1日至12月30日,价格方面宝来综合优惠1万元,金融按揭购车享1年0利率,最高贴息4500元。

购车后还需要花多少钱?见下表:

需要单独交纳的:

购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。只要用上面的公式计算,就能得出购车后的费用。

乘用车 车船使用税

新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

 

宝来在4S店保养情况

宝来在4S店保养情况
保养消息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 350元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

宝来整车质保周期为3年或10万公里,建议保养周期为7500公里。更换机油机滤费用大约在350元左右,更换机油三滤费用为750元左右。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

购车计算器】超链地址:http://product.cheshi.com/calculator.html

宝来车型介绍

一汽-大众  宝来 1.6L MT 车辆右侧45度角

一汽-大众  宝来 1.6L MT 一汽-大众  宝来 1.6L MT

外观上新宝来长宽高分别为4523mm*1775mm*1467mm,轴距为2610mm。与老款相比,新宝来仅在车长上减少了17mm,其它数据则保持不变。而在外观设计上,新宝来可谓是发生了翻天覆地的变化,新一代家族设计元素的融入,使其焕发出更年轻更时尚的气质,同时在气势上也与“同门大哥”迈腾非常相似。

一汽-大众  宝来 1.6L MT 中控台整体

一汽-大众  宝来 1.6L MT 方向盘整体  一汽-大众  宝来 1.6L MT 方向盘后方仪表盘

一汽-大众  宝来 1.6L MT 中控仪表台总特写  一汽-大众  宝来 1.6L MT 第二排座椅45度视角

      内饰上,新宝来同样采用了家族式的设计风格,做工也符合大众一贯的严谨细致。1.4TSI车型采用了全黑色内饰,多媒体控制区域还配备了黑色烤漆面板与镀铬装饰,提升了车内的档次感。此外,新宝来还用仿桃木内饰面板替换了老款的银色装饰面板,为车内增添了几分商务气息,不过对于年轻消费者而言这未必是个好消息。

一汽-大众  宝来 1.6L MT 发动机局部特写

 动力上,新宝来在动力方面并未作出任何改变,分别搭载了1.6L与1.4TSI两款发动机。其中,1.6L发动机最大功率77kW(105PS),最大扭矩为155N•m;1.4TSI发动机最大功率96kW(131PS),最大扭矩220N•m。在传动方面,1.6L车型匹配的是5MT和6AT变速箱,1.4TSI车型匹配的则是5MT和7速DSG变速箱。

 编辑点评:作为一款经典的家用紧凑型轿车,宝来凭借实用的配置和亲民的价格,在过去的四年里取得了非常出色的销量成绩。经过此次改款,新宝来融入了全新的家族式设计风格,彻底颠覆了往日的中庸形象,相信在不久的将来会赢得更多消费者的青睐。

您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:18507346768咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:279772427。

衡阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4115 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月