首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  大众全新Passat效果图曝光

大众全新Passat效果图曝光

2013-12-03 10:34:04 来源:汽车之家      编辑:杨劲罡   

前段时间我们曝光了大众全新一代Passat的谍照,这款车将会在2015年与人们见面。日前国外媒体曝光了新一代Passat的效果图。

大众全新Passat效果图曝光

效果图中的新一代Passat采用了全新设计的进气格栅。另外其下部进气口也采用了新式样的镀铬格栅,配合新车犀利的前大灯,为新车塑造了动感而不失优雅的视觉效果。

大众全新Passat效果图曝光

大众全新Passat效果图曝光

动力方面,新一代Passat将搭载全新的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI发动机,与发动机匹配的将可能是10速DSG双离合变速箱。目前并没有关于新车动力系统的确切消息,我们还需等待来自官方的信息。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月