首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长沙车市 »  长沙讴歌MDX狂降21.24万 全国最低售价 

长沙讴歌MDX狂降21.24万 全国最低售价 

2013-12-02 17:07:29 来源:网上车市      编辑:罗谦益   

长沙顺熙讴歌4S店

【网上车市长沙站讯】编辑获悉,讴歌MDX 2010款 3.7 标准版优惠21.24万,喜欢讴歌MDX的朋友不妨多加关注,讴歌MDX具体优惠信息如下:

车型(长沙报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
讴歌MDX 2010款 3.7 标准版 81.00 59.76 21.24 少量现车
制表:长沙车市 cs.cheshi.com

车市

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

长沙顺熙讴歌4S店

MDX个性化的座椅布局、拥有10种调节方式的驾驶员座椅、8种电动调节方式的前排乘客座椅,再加上前排座椅通风系统(AVS)和第二排座椅加热系统,给 人们营造出豪华、舒适的私人空间。而车内顶级质感的Milano真皮内饰、与GPS联动阳光感应功能的三区智能空调系统、后座影音娱乐系统(RES),以 及由顶级音乐大师为Acura量身打造的享誉业界的ELS音响等配置,既体现了2010 MDX专属的豪华感。

长沙顺熙讴歌4S店

MDX就拥有一颗强劲的“心脏”,可以输出源源不竭的动力。它搭载的3.7升V6 VTEC发动机,采用了可变气门正时和升程电子控制系统,最大可输出227k·W的功率和370 N·m的扭矩,动力输出与多款V8发动机媲美。

长沙顺熙讴歌4S店

长沙顺熙讴歌4S店保养情况
保养消息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1200元左右 更换机油三滤费用 1800元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编者点评:目前长沙地区购买MDX可享受现金优惠21.24万元,少量现车,有兴趣的朋友不妨到店详谈。

Acura讴歌湖南顺熙店

品鉴专线:0731-8287 3333

地址:长沙县中南汽车世界B区B1-2号(锦绣路)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月