首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  昌河铃木利亚纳A6佛山首发上市

昌河铃木利亚纳A6佛山首发上市

2013-11-28 18:04:19 来源:网上车市   厂商稿      编辑:邹玲玲   

2013年11月18日,昌河铃木利亚纳A6新车上市发布会在佛山地标商业圈——创意产业园区举行,两厢款、三厢款同步上市,媒体记者、重点经销商、厂商领导和特约来宾近200人参与了这一发布盛典。定位于“全能实力 进取家轿”的利亚纳A6, 集国际品质、时尚造型、越级配置、宽畅空间、经济节油、贴心安全6A特点于一身,且5.4999万元—7.9999万元的售价区间和科技含量十足的配置,为更多的年轻消费群体带来高价值的选择。

壮大跨界阵营 昌河新品牌再添骁将

昌河铃木利亚纳A6佛山首发上市

18日晚,活动在时尚动感的全息舞蹈中开场,极具现代感的强烈节奏和绚烂光线充满迷幻,为现场观众带来一场声势浩大的视听盛宴。随后,一段视频令大家对利亚纳A6进行了初步的了解。在昌河汽车副总经理章志成、副总经理向连超,销售公司总经理王德惠、销售公司党委书记吴唐生的共同启动下舞台大屏幕打开,主角利亚纳A6两厢、三厢两款新车缓缓驶出,随后,昌河汽车销售公司品牌市场部副总监程新贵的专业讲解揭开了利亚纳A6“全能实力”的面纱。

昌河铃木利亚纳A6佛山首发上市

据介绍,利亚纳A6是昌河铃木针对现今中国家庭用车实际需求,在铃木世界战略车型LIANA平台基础上,全新打造的家轿产品。昌河铃木积聚其最优秀的开发团队,联合国际知名汽车设计公司,历时近三年对车型整体外观造型、内饰、动力总成系统、配置等方面进行了全面升级更新,使利亚纳A6更符合中国汽车消费者当前对家轿的需求,带给消费者全新的用车体验,有望成为高品质小型车的全新标杆。

昌河铃木利亚纳A6佛山首发上市

“作为继铃木派喜北斗星X5之后昌河铃木跨界车系的第三位成员,利亚纳A6定位为‘全能实力 进取家轿’,主要面向中国传统三口之家的家庭客户,是一款家庭车,也是一款非常全面的车。通过外观、内饰、配置、动力等全方位提升,希望以实力派形象为更多的中国家庭带来全新的选择。”昌河汽车销售公司总经理王德惠在采访中说道。

主打三口之家 实力派领衔越级新势力

昌河铃木利亚纳A6佛山首发上市

对家庭座驾来说,沉稳大气的外观必不可少。利亚纳A6三厢车长4380mm、宽1720mm、高1545mm,两厢车长4260mm、宽1720mm、高1600mm,轴距均为2480mm,其整体尺寸在同级车型中处于领先地位。整车外观设计大气、稳重,同时彰显出时尚、动感、流畅的元素,能满足不同层次的家庭需求。

昌河铃木利亚纳A6佛山首发上市

空间设计上,利亚纳A6构思巧妙,通过车体的饱满设计、前推的A立柱,打造出同级别车中顶级水平的车身尺寸,确保了车内宽大的空间,提高了驾乘的舒适性,两厢、三厢款都将宽敞空间特点发挥最优。比如,利亚纳A6两厢的行李箱容积为877L,远高于同级别两厢车,而三厢车行李箱容积更是高达492L,达到10-15万级别轿车标准。

乘用安全对于全家出行更是重中之重,利亚纳A6以驾乘者的安全为己任,车身设计采用铃木TECT轻型碰撞吸能车身技术,前后保险杠和四门内部都装有防撞钢梁,优越的制动系统和先进的智能刹车优先系统,保证制动灵敏,缩短刹车距离,并能避免误踩油门干扰刹车事件发生,且标配双安全气囊,令整车安全性大大提升。

动力方面,利亚纳A6 MT车型搭载了1.4排量铃木世界战略K14B-G发动机,VVT技术升级,采用薄型加强筋式铝合金缸体,具有大功率、低油耗、低噪音、轻量化、紧凑型、高可靠性等特点,最大功率达到74kw/5900rpm,最大扭矩达到135N•m/4000rpm,该系列发动机曾多次荣获如“中国心十佳发动机”等称号;值得注意的是,利亚纳A6同时推出自动档车型,搭载曾荣获“全国十佳发动机”、“绿色动力金奖”称号的1.5排量东安三菱4G15M发动机及其自动变速器,采用东安三菱独创的MIVEC技术,最大功率达到82kw/6000rpm,最大扭矩达到138N•m/3000rpm。

此外,越级而立的配置绝对是利亚纳A6带给消费者的一大惊喜。无钥匙进入系统让驾驶者只要随身携带钥匙站在感应区域内,便可不掏钥匙,直接开启或关闭车门和后备箱;无钥匙启动系统让汽车可以自动感应到钥匙,驾驶者只需将车钥匙带在身边,进入车厢后直接按启动按钮,汽车便完全启动;三幅运动式方向盘设计,集音响娱乐控制、定速巡航控制于一体;6.5英寸的多媒体液晶触摸屏视觉清晰、触控舒适、敏感度高;中高级车才有的自动空调也装配在了利亚纳A6上;远高于同级车的四轮独立麦弗逊式悬挂设计,搭配出色的副车架,实现了高档轿车所追求的平稳性;电动天窗的设计使车主更亲近自然,带来驾驶新乐趣。

聚齐国际品质、时尚造型、越级配置、宽畅空间、经济节油、贴心安全于一身,重装上阵的利亚纳A6为中国家庭而打造。据悉,利亚纳A6佛山首发上市后,还将在青岛、郑州、石家庄等地陆续上市,以期为全国各地的消费者带来越级的惊喜。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月