五菱荣光S全新上市 共四款/售44600元起

11月22日,正值上汽通用五菱第一千万辆产品下线之际,备受瞩目的五菱荣光S正式上市。此次共推出四款产品,售价44600元起。五菱荣光S在延续荣光成功的基础上,以“轿车化”标准对产品细节进行深度挖掘,对外观、内饰、动力、操控性、承载性、噪音、安全性等方面进行了大幅改进。

五菱荣光S上市
车型名称 售价(元)
五菱荣光S 4.46万起
制表:网上车市 www.cheshi.com

外观上,五菱荣光S采用了全新的流畅线条,在降低风阻的同时,时尚感大幅提高。前脸启用了双U型格栅的微笑设计,尾部线条更加刚健有力、饱满大气,加粗的后保险杠更具阳刚气息。内饰上,五菱荣光S在突出造型简洁大方实用的同时,加入整体式帽檐、上下套色处理等流行元素,更具有现代感。方向盘、中控面板、空调开关等进行了更时尚精致的处理,整车品质感与人机性能有了全面提升。

1

五菱荣光S的尺寸为4135mm*1660mm*1870mm,轴距为2700mm,载货空间再次进行了扩容,高达4500L,让用户可以轻松装下诸如双人沙发、床垫等大型物件。同时,在保持最小离地间隙、通过性以及车内装载高度不变的情况下,荣光S的货舱地板与尾门门槛高度下降了40mm,提升了货物进出便利性,让装载货物更加轻松省力。

1

在动力上,五菱荣光S搭载1.5L双VVT发动机和新款升级的1.2L发动机。源于通用的新一代大功率小排量发动机,让用户不仅能享受到充沛动力,而且还能拥有突出的燃油经济性。其中1.5双VVT发动机的百公里油耗平均可降低1升左右,而1.2L新款发动机在中高速行驶状态下,百公里油耗更可降低2升以上,让用户每年至少能够节省下2000元油费。

1

全新上市的荣光S,以更舒适的驾乘体验、更便捷的装卸设计、更出色的油耗表现、更安全的驾乘保障等四大优势,全面展现出五菱荣光S携领“大微客”时代跨步前行的气魄和实力。五菱荣光S上市后,将和荣光形成双车组合,继续稳固五菱在大微客市场的领导地位,也将为企业的下一个千万辆贡献力量。
 

五菱荣光
五菱荣光 网友评分 : 2.83
参考价 : 3.68万起
级别: 微面
综合平均油耗: 2.33L
网友评分: 3.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈