首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  临沂车市 »  临沂昌河铃木利亚纳A6抢先预定

临沂昌河铃木利亚纳A6抢先预定

2013-11-19 13:59:38 来源:经销商      编辑:刘金川   

临沂昌华昌河铃木利亚纳A6现已全面接受预定,电话2702888。11月18日昌河铃木利亚纳A6在佛山首发上市,此次共推出两厢款、三厢款两个系列九款车型,作为昌河新品牌的第三款战略车型,这款定位于“全能实力进取家轿”的利亚纳A力求以实力和诚意赢得消费者的青睐,有望成为高品质小型车的全新标杆。

大气外观 沉稳夺目

对于家轿的外观,中国消费者大多还是以“大气”定调。利亚纳A6三厢车长4380mm、宽1720mm、高1545mm,两厢车长4260mm、宽1720mm、高1600mm,轴距均为2480mm,其整体尺寸在同级车型中处于领先地位。

整车外观设计大气、稳重,同时彰显出时尚、动感、流畅的元素。前脸采用浮雕式的立体线条设计,“精灵之翼”造型的灵动格栅、“二次元” 透视梦幻前大灯、“炮筒式”前雾灯、LED日间行车灯、后视镜集成转向灯造就犀利和动感风格;车身侧面线条贯穿头尾,整体轮廓流畅一体,富有立体感;三厢尾部集高雅和运动于一身,行李箱盖采用横向造型特征线,给人以宽大紧凑的印象,潮流尾灯组合布置均衡,显出豪华气质,展现了利亚纳A6全新的设计语言,满足家庭用户对“大气”和“气派”的期待感。

临沂昌河铃木利亚纳A6抢先预定

阔气空间 宽敞实用

空间设计上,利亚纳A6通过车体的饱满设计、前推的A立柱,打造出同级别车中顶级水平的车身尺寸,确保了车内宽大的空间,提高了驾乘的舒适性;同时,增高的顶部空间,确保了宽畅的驾驶视野。

不仅乘坐空间宽敞,利亚纳A6的行李箱空间和储物空间也足够人性化。以三厢利亚纳A6为例,其行李箱容积高达492L,达到10-15万级别轿车标准。同时,利亚纳A6还设计有车内鞋盒、前后内门护板储物槽等大小18个人性化储物空间,营造出整洁有序的车内环境,整体的车内驾乘空间足以媲美中级车的高品质,这点将会让不少消费者趋之若鹜。

临沂昌河铃木利亚纳A6抢先预定

   越级配置 一见倾心

    对于消费者来说,一辆“实力派”的家轿,丰富的配置是必不可少的。基于对中国用户需求的精准把握,利亚纳A6一上市就用越级的配置证明了其在同级别市场的实力。从精妙设计到人性科技,利亚纳A6追求的是“越级配置,倾心惊喜”。

无钥匙进入系统让驾驶者只要随身携带钥匙站在感应区域内,就可直接开启或关闭车门和后备箱,同时驾驶者只需将车钥匙带在身边,进入车厢后按启动按钮,汽车便完全启动,便捷无限。三幅运动式方向盘设计,集音响娱乐控制、定速巡航控制于一体;6.5英寸的多媒体液晶触摸屏视觉清晰、触控舒适、敏感度高。值得注意的是,中高级车才有的自动空调也装配在了利亚纳A6上,驾驶者只需要按下空调AUTO键,系统便可精确控制出风温度,为驾乘人员营造舒适的驾乘环境;更重要的是,根据家庭消费人群的驾驶舒适需求,利亚纳A6采用定位远高同级车的四轮独立麦弗逊式悬挂设计,搭配出色的副车架,实现了高档轿车所追求的平稳性。对于一款家轿来说,这样的配置足以打动芳心。

强劲动力 经济节油

利亚纳A6搭载了1.4排量铃木世界战略K14B-G发动机,VVT技术升级,具有大功率、低油耗、低噪音、轻量化、紧凑型、高可靠性等特点,曾多次荣获“中国心十佳发动机”称号,1.4L手动挡三厢版最大功率和最大扭矩分别达到74kw和135N•m。另外利亚纳A6还推出自动档车型,搭载曾荣获“全国十佳发动机”、“绿色动力金奖”称号的1.5排量东安三菱4G15M发动机及其自动变速器,采用三菱独创的MIVEC技术,最大功率和最大扭矩分别达到82kw和138N•m。

这两款成熟的国际品牌发动机除带给利亚纳A6强劲动力外,更带来了超低油耗的优势。经工信部权威测定,1.4L利亚纳A6百公里综合工况油耗仅为6.5升。

安全可靠 值得信赖

在竞争十分激烈的家轿市场,拥有优越的配置和出色的动力是硬道理,安全可靠更是赢得消费信赖的重要砝码。昌河铃木深谙此理,在车辆的安全方面下足了功夫。利亚纳A6车身设计采用铃木TECT轻型碰撞吸能车身技术,能高效地吸收和分散来自不同方位的碰撞能量,防止车身变形;四门加装防撞钢梁,提升了车身的安全保障。同时利亚纳A6装配四轮碟刹、ABS+EBD,更装有先进的智能刹车优先系统,越级的195/50 R16铝轮辋大胎,保证制动灵敏,缩短了刹车距离。另外,利亚纳A6标配双安全气囊,也令整车安全性大大提升;智能发动机防盗功能,带给车主更高的安全保障。

有业内人士指出,在竞争最激烈的10万以下的家轿市场,单凭外观、内饰、空间、配置、动力、安全之中的任何一个要素都不能单独赢得用户信赖,只有综合实力强大,才能让消费者安心买单。利亚纳A6有望成为10万以下家轿车市最有力的竞争者。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月