首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  长安铃木S-CROSS锋驭11月12日启动预售

长安铃木S-CROSS锋驭11月12日启动预售

2013-11-18 14:51:26 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:黄强   编辑:赵锐   

(2013年11月12日,重庆)今日,长安铃木宣布S-CROSS正式启动预售,即日起可在全国经销商范围内接受预定。官方同时宣布S-CROSS的中文名确定为“锋驭”,意为突破常规生活的限定模式,激发无尽澎湃的锋芒动力,从容驾驭多彩人生。

作 为长安铃木科技含量最高、制造工艺最精良的旗舰车型,锋驭不仅搭载多项创新科技,并在配置、油耗以及安全性能等方面实现对同级车型的全面超越,一经亮相便 受到广大消费者的关注和期待。在今年8月底举办的成都车展上,锋驭荣膺“最受关注城市SUV”和“最值得期待城市SUV”双料大奖,就是市场对S- CROSS高度瞩目的情感投射。长安铃木今日同步公布了这款备受瞩目的锋驭预售价格区间为:11.28万元起至15.58万元。相信凭借其在配置、油耗、 安全、品质等方面的出色表现,锋驭必将全面超越消费者的预期,重新树立城市SUV价值标杆。

长安铃木S-CROSS锋驭11月12日启动预售

锋驭包括进取型、精英型、尊贵型三种级别五款车型,并提供极光绿、皓月白、星辰银、丹霞红、银河蓝和晶岩灰六种颜色供消费者选择。

基 于全新设计语言和平台所开发的锋驭完美的传承了铃木44年SUV全球领袖的优良血统和铃木在制造维特拉吉姆尼等广受赞誉的专业SUV上的丰富经验,在外 观、内饰、空间布局等多个方面都强烈彰显出纯正的SUV风范,而以“超低油耗、超高配置、超大天窗”为核心的三大竞争优势更是傲视群雄。

锋 驭长宽高分别为4300/1765/1575mm,轴距达到了2600mm。飞翼式前格栅和晶钻高亮的氙气大灯的组合使得锋驭的前脸霸气尽显,高质感一体 式车顶行李架以及炫酷的铝合金轮毂与凌厉起伏的整体线条相得益彰,洋溢着浓郁的SUV风范。在内饰和空间布局方面,锋驭同样独具匠心,采用了酷黑作为主色 调,配合银色装饰条将各个操控区域划分的十分明晰,层次感尽显,加上简洁明快的中控台布局,与整车时尚动感的外形交相辉映。

此外,锋驭还拥有超越期待的梦想级配置,以同级唯一可开启全景电动天窗、同级唯一ALLGRIP智能全时四驱系统、同级唯一配有智能发动机启停系统、同级唯一标配ESP + HHC +6气囊等在内的“四大同级唯一”领衔五星级豪华配置阵容。

在安全方面,BOSCH ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统、6安全气囊,再加上可溃缩式驾驶席腿部保护系统、随机滚码智能防盗安全系统、TECT高强度安全车身等十多项全系标配的安全配备形成360度立体安防体系,为用户安全出行提供全面保障;

操 控方面,除全系标配人体工程学多功能方向盘外,还提供5速手动和带7速运动模式的CVT无级变速两种变速器型式供选择,精英型(CVT)及以上车型装备拨 片换挡,尊贵型更是配置了同级唯一的ALLGRIP智能全时四驱系统,用户无论在城市道路中穿梭,还是郊野中驰骋,都能尽享澎湃动力和驾驭快感。

人 性化科技方面,锋驭不仅全系标配了智能无钥匙进入系统/一键式动力启动系统及车身信息集成液晶显示矩阵,在精英型及以上车型还配有HID晶钻氙气前大灯+ 大灯清洗装置和前大灯载荷感应自动调节功能,尊贵型更是拥有高分辨率倒车影像和定速巡航系统等,在推升锋驭强烈科技感的同时,更展现了长安铃木以人为本的 人性化造车理念

在节能环保呼声高涨的今天,锋驭凭借超强的燃油经济性再次击穿了SUV能耗底线,锋驭搭载铃木最新研发的G- INNOTEC高效能发动机,采用高达11:1的压缩比,并进行多方位的优化设计,发动机升功率近56kW,最大功率达90kW,最大扭矩达158Nm, 不仅保证了强劲的动力输出,在节油环保方面更是首屈一指,根据此前工信部数据显示,百公里综合工况油耗最低仅为5.6L,不仅远远领先市面上所有同级车 型,甚至可以和油电混合动力车型相媲美,而且其二氧化碳排放量也为全球同级最低。

锋驭精英型及以上车型装配了同级车型中首款可开启全景电动天窗,开启尺寸高达0.36㎡,与同级车型相比,具备可全开启、开启面积最大等显著优势,实现了“真全景”的理想目标。

综 合现有信息来看,锋驭以纯正的SUV血统,携“3超6领先”、“四大同级唯一”之威,上市后必将成为国内市场的风尚引领者,重新树立城市SUV价值标杆。 随着预售价格的公布,该车也正式接受预订,如果消费者对锋驭感兴趣并有订车意向,可登陆长安铃木官方网站或与当地经销商联系实际到店进行体验试驾或洽谈选 购事宜。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月