首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  东风标致301将于11月19日震撼上市

东风标致301将于11月19日震撼上市

2013-11-18 11:18:52 来源:网上车市      编辑:赵萌   

11月19日,“新生代品质先锋中级车”东风标致301将于广州鲜活上市。面向新生代人群,301带来全球品质、致雅设计、先锋配置三大优势,倡导生活就要丰富多彩,“活出味来”。车如其名,东风标致301致力成为“30”岁之前,人生第“1”款车的最佳选择。

东风标致301将于11月19日震撼上市

此次东风标致301将推出水晶银、白、鲨鱼灰、灵动灰、琥珀棕5种颜色,其中琥珀棕为主沟通色。

301的理想用户是一群意气风发的“邻家大哥”,他们被称为新生代人群,年轻自信豁达开朗,对事业有规划,更注重品味生活,相信生活就应该有滋有味。他们对汽车的需求,就像他们的生活态度,要足够可靠,能满足日常代步的需求,还要有新鲜感,会给生活带来丰富的色彩和滋味。东风标致301的“全球品质、致雅设计、先锋配置”,正是对他们购车需求的精准概括。

【全球品质——挑战人生第一车】

作为新生代人群的邻家大哥们,他们是一群有智慧,为人诚实可靠,值得信赖的人群,他们喜欢的车也和他们的性格一样,汽车的“信誉额度”一定要是满额的。品牌认知度高,历史悠久,造车工艺好,口碑棒的车才能入得他们的法眼。

东风标致301将于11月19日震撼上市

传承经典的同时,蕴含标致顶尖生产标准,301将全球品质融刻骨髓。作为标致第一款量产化车型,80年前横空出世的301老爷车,最早走上了现代化工业生产模式。以301老爷车为起点,标致3系收获了全球1200万用户的信赖。传承301老爷车生产理念、标致3系可靠、耐用基因,301海外上市以来畅销全球30多个国家,如今更是承载荣耀登陆中国。品质代表信赖,东风标致301在标致全球最高生产标准、标致全球样板工厂——神龙第三工厂的打造下,将不变的全球品质带给中国“新生代人群”。

【致雅设计——风生水起 自然而然】

作为新生代人群的邻家大哥们, 正处于人生的平稳上升期,自信的他们向往新鲜的事情,且亲近自然。他们在购车的时候,也是“外貌协会”的忠实一员,外观不仅要大气,美观,最重要的是还要有“寓意”。

师法自然,是艺术设计的一大境界,标致的“设计师”们从大自然的造型和优美线条中寻找灵感,融入标致品牌最新设计语言,形成了301独特的 “自然元素设计风格”, 现代感十足,又富于自然之美。东风标致301的外表大气俊朗,自然元素的融入塑造出返璞归真的效果,不论是“风中水滴”饱满的前机舱盖、 “风蚀雕塑”流畅的线条、“涟漪光波”灵动的尾灯,还是“流水环绕”柔和的座舱设计,都在继承着标致独特设计元素的同时,表现出放之四海皆准的美感。

【先锋配置——超越同级的配置】

作为新生代人群的邻家大哥,身为家庭支柱的他们拥有宽大的胸怀,稳重、可靠、有担当、责任感强、珍爱家庭,懂得品味生活的他们在购车时, 总想把最好的与家人和朋友分享,任何每个细节都要“精益求精”。

东风标致301将于11月19日震撼上市

“先锋”即为标杆,不论空间、舒适、安全、便捷,东风标致301均达到同级市场顶级水准,以先锋配置带给“新生代人群”新鲜滋味。301拥有2652mm同级最大轴距,真皮座椅、电动天窗令超大空间充满顶级舒适。安全性能方面, 301继承东风标致全系C-NCAP五星坚固基因,凭借ESC电子稳定系统、4安全气囊打造救生舱级安全防护。无钥匙进入、一键启动系统,定速巡航、限速功能,更以超越市场水平的科技水准,创造充满愉悦与满足的便捷驾驶环境。

重塑经典,“活出味来”。东风标致301传承标致3系基因的延续,并用诚意融入新生代人群的生活态度,“新生代品质先锋中级车”宣告入门中级车市场将诞生新势力——新生代即将正式登场。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月