首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  致青春 炫时贷 “致炫”好易GO、倍安新

致青春 炫时贷 “致炫”好易GO、倍安新

2013-11-19 08:47:13 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

YARiS L致炫现已全面接受预订,售价6.98万至10.98万。致炫将提供天际白、水晶银、钨金灰、炫晶黑、珊瑚红、炫彩绿、极光蓝等七种颜色。缤纷的色彩选择,给消费者带来更加丰富、个性的汽车生活。为了向更多车友传递该车年轻、时尚、炫酷的产品和生活理念广汽丰田将启动一系列全新的专属优惠活动:

广汽丰田  1.5GS 自动 车辆左前45度视角

一、“致炫客户基金”:
   时间:2013.9.1——2014.1.31
   内容:从订车之日起至交车日,客户享受每天增加25元的“致炫客户基金”,越早预订越划算。“致炫客户基金”可以用于在销售店的任何消费,如抵扣车价、维修保养、购买保险精品等。

广汽丰田  1.5GS 自动 车辆左正侧视角

二、致炫“好易GO”:
   时间:2013.9.1——2014.1.31
   内容:致炫的贷款客户通过银行按揭享受“一年0利息、两年以上低利息”,通过金融机构按揭享受“低利息”(利息直降2000)的贷款政策。

广汽丰田  1.5GS 自动 车头正面视角

三、致炫“倍安新”:
   时间:2013.9.1——2014.1.31
   内容:凡在活动期间在店预订全新YARiSL 致炫并在店内投保车损险,即可享受由广汽丰田赠送的最高保额5000元的车身划痕损失险一份。

致青春 炫时贷 “致炫”好易GO、倍安新

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月