首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  智慧座驾新升级 纳智捷启动二手车置换

智慧座驾新升级 纳智捷启动二手车置换

2013-11-18 09:52:52 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

11月1日,东风裕隆纳智捷正式启动“幸福生活 智换升级“二手车置换活动。届时,消费者不仅可以享受专业二手车免费评估、高价置换到心仪的纳智捷车辆。而且,消费者在接受贴心细致的专业服务、欣赏到纳智捷独具智慧的全车系产品的之余,还将享受进馆精美礼、尊崇礼遇等贴心服务。

专业服务让二手车置换更轻松

11月1日至2014年1月31日,凡自驾到纳智捷大同万捷汽车生活馆赏车的消费者,均可享受免费的二手车专业评估与以旧换新的尊享一站式服务。使客户在馆内同步完成购买新车与二手车处置,既节约时间,也能享受到VIP的专属服务。透明、专业的二手车评估、权威详实的车况查定表、高于外部市场的二手车价格、再加上免费代理二手车过户手续,使消费者在年终享受犒劳自己座驾升级的同时,与纳智捷大同万捷汽车生活馆见证与分享成功升级的喜悦。

在二手车置换中,纳智捷大同万捷汽车生活馆将完全打破目前二手车市场的不诚信现状,为消费者提供优质的满意服务。不论消费者驾驶的哪种品牌的二手车,到店皆可以参加置换。汽车生活馆专业的评估师会对消费的二手车进行评估查定,并出具专业的二手车查定表,价格区间高于外部二手车市场。当消费者认可所评估的二手车价格后,在购买新车时可以直接冲抵新车款,一次性完成新旧交易,后续办理过户手续的事宜全部可由汽车生活馆代理完成。“预先设想、超越期待“的品牌价值,可以让消费在汽车生活馆享受至尊的VIP服务,同时完全可以免除消费者对于二手车交易中的种种后顾之忧。

高保值率让二手车置换更超值

对消费者来说,保值率既可作为购买新车的参考标准,也可作为二手车的价值参考,东风裕隆纳智捷在二手车保值率方面一直有着优异表现。以纳智捷 大7 SUV为例,在今年1月份中国国际贸易促进委员会汽车行业分会公布的《中国汽车保值率乘用车报告》中,共对国内116款SUV车型的保值率进行了调查统计与对比分析。统计结果显示,使用一年的SUV二手车保值率前三名分别为丰田普拉多(82.69%)、纳智捷大7 SUV(82.18%)、奥迪Q5(81.94%);使用两年的SUV二手车保值率前三名分别为奥迪Q5(78.24%)、纳智捷大7 SUV(77.94%)、日产楼兰(77.74%)。纳智捷 大7 SUV在两项统计中皆高居第二。

高保值率离不开出色的产品质量与服务质量,从向消费者售出第一台车开始,东风裕隆始终关注每一位车主的实际用车成本,目的是确保车主的二手车可以维持更高残值率,为车主进行二手车置换带来实实在在的利益。事实证明,东风裕隆对产品质量的严苛要求与优秀的服务水平,充分得到了市场的客观验证。

水平事业中心让二手车置换更可靠

为了全面提升汽车后市场服务水平,为广大消费者带来更可靠的二手车置换服务,东风裕隆以“打造以创新为导向的第二工厂”为目标,成立了二手车水平事业中心。严苛的质量管控体系将使得纳智捷二手车置换业务管理更有效、车辆更可靠、服务更规范,同时也将进一步提升纳智捷的品牌知名度,使之成为东风裕隆创新增效的第二工厂。

据悉,为消费者提供用车的终身价值链是东风裕隆水平事业的本质定位。除在全国汽车生活馆提供优质尊享的二手车置换服务以外,提供专业化的二手车美容整备与质量标准也是东风裕隆二手车事业规划中对消费者提供的差异化服务。在位于总部杭州的东风裕隆水平事业中心严苛、严谨的作业流程下,一辆二手车在6小时之内,即可经过准备、美容、认证、改装、降噪等质量管控流程,完成全新升级;同时再将保险、融资、租赁等其它新事业纳入其中,完成如新车一般的价值链,通过二次销售,再次创造价值。

结语:与激情、感性的销售过程相比,细水长流般的售后服务更能积累客户满意度,提升品牌的附加值,而二手车置换正是这其中最为重要的一环。东风裕隆此次启动的纳智捷二手车置换活动,在优化了客户需求的同时,也将更多实惠送到了消费者身边,让广大消费者切身感受到东风裕隆极具差异化的服务理念、享受更具智慧的用车生活。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月