首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  经济又环保 新世嘉开创双燃料领航者!

经济又环保 新世嘉开创双燃料领航者!

2013-11-15 09:15:02 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

今年油价虽然有涨有跌,但从整个市场来看上涨的趋势非常明显,作为应对油价上涨的备选方案之一,越来越多的消费者们将眼光更多的转向了转到了“节能、低耗”的CNG双燃料车型

在CNG双燃料车市场,普遍以“节能、低耗”的小排量车型为主,消费者需要的原厂流水线一体化设计制造的CNG中级车得不到满足。最近,东风雪铁龙推出了首款合资CNG中级车车型——新世嘉CNG,填补了CNG市场缺少中级车的空白。新世嘉CNG在新世嘉1.6L手动挡车型基础上适配而成,具备节能环保、价格便宜、技术成熟等多种优势,开创了原厂中级双燃料车入市的先河。

新世嘉CNG双燃料车的经济省钱账

相比于汽油车,CNG车型的经济优势明显。数据显示,新世嘉CNG双燃料车百公里油耗7.3L,天然气的消耗量仅为7立方米,按照目前天然气与石油的价格约为1:2来计算,CNG双燃料车会比普通汽油车节省40%以上的成本。换句话说,如果按照一辆车每年行驶2万公里来计算,新世嘉CNG双燃料车一年就可以节省成本6000元左右,这对于普通家庭来说,无疑是省下一笔不小的开支。

经济又环保 新世嘉开创双燃料领航者!

现在家用轿车百公里的花费普遍在56元左右,而新世嘉CNG每百公里的最高花费是25元,由此我们可以看出新世嘉CNG的花费是普通家轿的二分之一。有如此出色的经济性都要归功于其搭载双燃料专用发动机,以燃气的经济性有效降低燃料成本,与同等里程燃气成本相比燃油平均省56%以上,同时油气切换轻松实现,便捷省心大大优于国内同类车型。

新世嘉CNG双燃料车的安全品质账

目前,国内市场上的CNG车型经过几年的发展,也都各成特色。作为国内第一家燃气供给系统采用原厂流水线一体化设计制造的CNG双燃料车,新世嘉CNG以东风雪铁龙成熟的双燃料车技术为基础,在安全品质、节能环保等方面进行了全面的提升,并选用带截止阀的75L最大容量钢质内胆环向缠绕气瓶,比现有的CNG双燃料车容量还多10L-20L左右,安全及经济性能首屈一指。

经济又环保 新世嘉开创双燃料领航者!

与售后加装的CNG双燃料车不同,新世嘉CNG采用全套进口压缩天然气供气装置,燃气系统进行了合理的设计和布局,加上严谨的技术和工艺排除了漏气等不良事故的发生。这是一般售后加装CNG车型所没有的。并且,新世嘉CNG整车全部享受原厂质量担保,为消费者免除了后顾之忧。

除此之外,新世嘉CNG还拥有雪铁龙独步全球的底盘调校,相比于其他品牌的同级车偏软的底盘调校,偏韧性可以有效的保证驾驶者的乘坐舒适性和良好的操控性能,从而增大车辆行驶安全系数。新世嘉CNG还装备博世8.1版ABS+EBD+BA系统,保证车辆的制动方向稳定性,配合新增的前排乘客安全带未系报警、ISOFIX儿童安全座椅等装置,令驾乘者更感安心。

业内人士表示,凭借着经济实惠的使用成本、严苛的制造工艺以及丰富实用的配置,使新世嘉CNG双燃料车成为当之无愧的中级双燃料车先锋。

经济又环保 新世嘉开创双燃料领航者!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月