首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  华泰宝利格智尊版 尽显自主SUV硬实力!

华泰宝利格智尊版 尽显自主SUV硬实力!

2013-11-09 11:30:56 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

现如今,不少消费者在选择SUV时,都希望能挑选一款内外兼修的车,当然售价和养车费用也要尽可能实惠。为了解市面上的SUV行情,记者走访了几家4S店,发现许多消费者对自主SUV的热情都十分高涨。

记者随机采访了一位正在提车的王先生,据介绍,他从事采购工作,需经常搬运大件物品,加上节假日会带上全家外出旅游,因此对车型空间要求较高。通过前期对热销车型宝利格哈弗H6瑞风S5等车型做了很多对比研究,最终他还是锁定了综合表现最佳的宝利格。

华泰宝利格智尊版 尽显自主SUV硬实力!

谈到为什么会选择宝利格,王先生透露,初次邂逅,便被它阳刚、雄浑的外形所吸引。尤其是镶嵌有华泰汽车LOGO的大尺寸中网,在银色网格衬托下分外醒目,平添一份靓丽。两侧更是配有抢眼的氙气大灯、时尚日间行车灯,尽显霸气。车窗部分则采用高亮镀铬材质装点,增加了车身侧面的层次感和档次感。其尾部宽厚的保险杠和倾斜的尾窗与前脸风格形成呼应,肌肉感十足。“开宝利格这么气派的大车出去洽谈生意,会让人觉得非常有面子,这点确实很吸引人。” 王先生坦言。

由于王先生热衷开大车,华泰宝利格“大块头”的身形给他留下了深刻印象。据销售人员介绍,宝利格智尊版全车尺寸4,618/ 1,858/ 1,754mm(长、宽、高)、轴距2,620mm,是迄今十万出头价格区间里尺寸和空间最大的SUV,领先于哈弗H6、瑞风S5等同级车型。

同时,由于宝利格底盘高、空间大,王先生感到视野非常开阔。“宝利格前排座椅宽大、舒适,后排也毫不逊色,全家出行时不会感觉车内空间拥挤。同时,它的空间还非常实用,储物空间最大可达2,100L,以后我们全家出动的户外自驾游就会更方便了。“王先生不由地赞叹。

为了更全面地了解这款车,王先生选择了一条布满沙石和坑洼,同时弯道险急的山路作为试驾路线,进行实际路况体验。途经山路时,宝利格智尊版的动力输出非常给力,1.8T的汽油涡轮增压发动机,动力输出强劲稳定,上坡时游刃有余。过弯时,由于其搭载了同级车中唯一的车身动态电子稳定系统(ESP)和牵引力控制系统(TCS),切入弯心时非常顺畅,有效抑制了车辆侧滑。还有悉心配备的ISO FIX儿童座椅固定装置和后排儿童安全锁,严格按照人机工程学研发而成,给孩子们打造了一套最为坚实、可靠、舒适的车内安全屏障,让身为人父的王先生倍感安心和踏实。

试车期间,王先生开着宝利格智尊版经过一段砂砾较多的路面,由于其配备的高性能235/55 R18轮胎皮实耐用,且采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架,虽沿途历经飞沙走石,车体表现比较平稳。他还全程感受了宝利格智尊版TIVITM3G车载智能决策系统,这一高科技配置所带来的便捷性。而其配置的前排座椅电加热,电动折叠后视镜,倒车摄像头等多项智能豪华配置,都较为充分地满足了王先生对于车辆高端性与舒适性的需求。

一路跑下来,宝利格智尊版的优异表现让王先生有点兴奋,丝毫不觉疲倦。无论是其宽大的驾乘空间、澎湃的动力、豪华的外观,以及丰富的智能科技配置,都让王先生心动难抑。而后,据销售人员介绍的华泰汽车在国内首推的“5年或15万公里”超长质保,更让王先生彻底放下心来。买下爱车的王先生对记者表示,“作为自主品牌里的中高端SUV,宝利格智尊版所带来的至尊体验和十来万的价格,令我和全家都非常满意!”

华泰宝利格智尊版 尽显自主SUV硬实力!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月