首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  石家庄车市 »  欧诺1.3L优惠5000元 旧车置换再加2000

欧诺1.3L优惠5000元 旧车置换再加2000

2013-11-07 09:26:00 来源:网上车市   原创      编辑:赵希   

欧诺1.3L优惠5000元 旧车置换再加2000

网上车市 石家庄站讯】近日,编辑从河北益力长安4S店了解到,目前欧诺1.3L 基本型优惠5000元,旧车置换再追加2000元优惠,河北益力长安商用汽车主营车型欧力威1.2L/1.4L,欧诺1.3L/1.5L,长安之星2代,新长安之星金牛星,CNG全系列,星卡单/双排,销售热线: 0311-85659900。

欧诺价格表
车型(石家庄报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
欧诺1.3L基本型 4.79 4.29 0.50 现车充足
欧诺1.3L精英型 5.99 5.49 0.50 现车充足
制表:石家庄车市 sjz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4005。

长安商用车  1.5L 手动 车辆右侧45度角

从外观看,这款全新车型造型十分规整,整体依然是盒子造型。但长安明显在前脸造型下了一番苦工,前脸外形比较霸气。而前大灯在灯眉处设计了一个小缺口,造型十分别致。只是保险杠处开口过大,如果是量产车可能会有些别扭。

长安商用车  1.5L 手动 中控台整体

最后两排座椅均可一排同时拆卸,第二排座椅可单独拆卸,所有座椅都是一键式翻折,并且第一排和第二排均可随意调整倾斜度,为车舱行李箱扩大和提高人体伸展自由度提供了保障。储物空间多达14处,无微不至的细节考虑体现人性化关怀。侧滑门节省了车内空间,扩大了开门空间,并且方便小巷子、车库等地上下车,同时也有安全保障。欧诺的实用价值和多能性,可同时满足商务和家庭用途,可谓商务家用两相宜。

长安商用车  1.5L 手动 挂档把手特写

高效动力树立小排量大动力榜样,欧诺采用1.3L排量与1.5L排量两种发动机配置。两款发动机均是全铝合金轻量化机身结构,具备低转速高扭矩和节油降耗特点。

欧诺车型在该店的保养
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:欧诺发动机均是全铝合金轻量化机身结构,具备低转速高扭矩和节油降耗特点。欧诺车身零部件来自全球专业采购,并开国内商务车先河,首创车身焊接和组装尺寸精度工程,采用与轿车相同的配置,提升了车身精密性与品质性。

石家庄购车咨询&团购报名
4008-112233转4005 ;车友群:232209917
关注网上车市石家庄分站微博: http://weibo.com/sjzcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月