首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  郑州车市 »  进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

2013-11-07 07:17:09 来源:网上车市   编译      编辑:耿利娜   

网上车市郑州站】2013年11月6日-10日,进口现代东区郑州普汇旗舰店与您相约国际车展,车展期间将会推出一系列的优惠措施,优惠幅度超乎你的想象,让你轻松拥有现代的汽车生活,欢迎莅临进口现代的展台。贵宾专线18537176066 。4S店展厅活动同享!并且进店有礼!地址:郑州市郑东新区黄河南路【或经济开发区第三大街】与经北六路交叉口

•购全新胜达优惠25000元、赠全车太阳膜;

•购格锐优惠15000元、赠全车太阳膜;

•购劳恩斯-酷派优惠26000元;

•购辉翼优惠14000元;

•购雅尊优惠35000元;

•购维拉克斯优惠40000元;

•购飞思优惠12000元

进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

豪华7座SUV-全新胜达,整体车身造型运用了“风暴边缘”的全新设计理念,4690mm*1880mm*1690mm的车身尺寸,2700mm的轴距,第 3代进口全新胜达带来了超越同级别SUV的阔达空间体验,通过巧妙的车身设计,能够满足驾乘者的最佳舒适感受。第二排座椅前后调节距离达到了135mm, 提供更自由舒适的后排乘坐空间。

进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

格锐的外观与全新胜达具有很高的相似度,更多的区别还是尺寸方面,除了轴距和长度增加,格锐的车尾细节变化要比车头更明显一些,车尾的侧面 车窗线条更显流畅感。内饰上的样式设计与全新胜达别无二致,动力方面,格锐一共推出了2.2T柴油、V6 3.0L和V6 3.3L三款发动机,未来2.2T和3.0L两款发动机或将会成为主力车型

进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

前置后驱纯正跑车驱动形式,Theta2.0T及Lambda 3.8L GDI引擎搭载8速手自一体变速箱,百公里加速仅需5.9秒。劳恩斯-酷派成就狂野与华美并重的“矛盾体”,让你体验纯粹的驾驶乐趣。

进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

飞思的线条鲜明,富有动感。六边形的散热格栅和创新的车灯设计,体现了技术进步和现代感。独特的1+2车门设计,造型优美的双门跑车外观,造就了赏心悦目的运动感,不同于双门跑车和掀背的独特风格。

现代高端多用商务车H-1辉翼用最充足的空间为您与您的伙伴,打造了商务和休闲共备的综合性驾乘享受。无论是放置商务物品还是度假装备都绰绰有余。视野广阔的侧面车窗设计,在提供舒适乘坐感受的同时,更满足了您商务出行与休闲度假等更为高雅的坐乘需求。

进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

作为一款进口车型,雅尊有自己的独到优势,超大尺寸的车身设计与科技感十足的内饰,体现出了这款车所面向的消费者时尚年轻。而韩国车的丰富配置也是有口皆碑,迎合了对于配置有较高需求的消费者。

进口现代郑州普汇店与您相约郑州车展

维拉克斯以圆润的线条勾勒出相当独特的外观轮廓,既不显臃肿也不令人乏味,侧面线条柔和诱人,极好地勾勒出其蓄势待发的力量和豪华SUV稳重 的本质,能在加速时给人以流畅的感觉。宽广的前保险杠、独特设计的散热格栅、侧踏板、18英寸铝合金轮毂体现SUV豪放性的同时,豪华的前大灯、外后视镜 背面镶嵌式侧面转向灯及引步灯、LED尾灯等豪华配置刻画出维拉克斯的高贵。

郑东新区郑州普汇旗舰店!

购车欢迎加入郑州普汇4S群192657518

销售热线0371-86525588   18537176066   QQ:1308626993

售后电话 0371-86525599  QQ群:245089742

微信号:zzxdph-86525588 

官方微博:进口现代郑州普汇旗舰店

地址:郑州市郑东新区黄河南路【或经济开发区第三大街】与经北六路交叉口

车市

郑州购车咨询&团购报名
4008-112233转4037 
关注网上车市郑州分站微博: http://weibo.com/u/2436431293 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月