首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  重庆车市 »  重庆讴歌RDX现金优惠6万元 有现车在售

重庆讴歌RDX现金优惠6万元 有现车在售

2013-11-06 14:09:34 来源:网上车市   原创      编辑:丁蕾   

重庆讴歌RDX现金优惠6万元 有现车在售

 【网上车市重庆站讯近日,编辑从重庆地区讴歌经销商处获悉,2013年11月06日-2013年11月30日,讴歌RDX现金优惠6万元,有现车在售,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(重庆报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
RDX 3.5豪华版 —— —— 6.00 有现车
制表:重庆车市 cq.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4046

讴歌  讴歌RDX 3.5 AT 车辆右侧45度角

RDX 定义为精•智 新锐豪华SUV。晶璨前大灯、俊朗盾形进气格栅、锋刃的腰线,搭配高亮华丽尾灯、经典鲨鱼鳍尾翼设计以及独具一格的大尺寸轮毂,外观设计凝练个性,大气与精致交相辉映,彰显浓郁的新锐气息。精•智的特性则渗透于车身设计的每一细节。

讴歌  讴歌RDX 3.5 AT 中控台整体

RDX搭载3.5L i-VTEC V6发动机,搭配6速手自一体变速箱,可实现204kW的峰值动力,配合桨式换档拨片、红色的智能启动按钮,指尖轻动,动力一触即发。RDX 采用先进的VCM可变气缸管理系统,6缸,4缸,3缸随机应变,配合E-DPS实时智能四驱,前后轮可实现智能扭矩分配,让动力与操控皆可智能传递,随心掌控,并实现动力与燃油经济性的最高平衡。

讴歌  讴歌RDX 3.5 AT 发动机主体特写

RDX以高密度封装布局,将紧凑的外观尺寸与灵活多变的内部布局相结合,创造傲视同侪的车内空间享受;以主动安全+被动安全+信息安全的多重安全保障,带来顶级的安全性能,凭借全“GOOD”的骄人成绩赢得美国权威碰撞测试机构——美国高速公路安全保险协会(IIHS) “最安全车型”的荣耀,树立中型豪华SUV新典范。

编辑点评:RDX是Acura为新锐精英阶层量身打造的一款豪华SUV,它集时尚动感的外观、出众的动力性能与燃油经济性、平稳舒适的驾驭体验、宽敞的内部空间和卓越的安全性能于一身,能在动静间自由切换和传输匹配动力,在随机应变的智能响应中为驾驶者带来随心掌控的驾驶享受。

重庆购车咨询&团购报名
4008-112233转4046 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月