首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  昌河铃木利亚纳A6邀您参加猜配置赢大奖

昌河铃木利亚纳A6邀您参加猜配置赢大奖

2013-11-06 13:38:36 来源:网上车市   厂商稿      编辑:邹玲玲   

自今年4月上海车展首次亮相,到近期举办的杭州、武汉等大型车展完美展示,昌河铃木全新家轿利亚纳A6以高姿态亮相并接受消费者和车友们的检阅,以其动感张扬、个性十足的全新外观,宽敞空间、经济省油的家族特色博得了广大消费者的强烈关注。利亚纳A6上市在即,除外观有很大改变以外,整体配置也经过全面升级,这款经过3年精心打造的前瞻性跨界家轿到底会搭载什么样的配置呢?感兴趣的朋友可登陆昌河铃木官方微博(http://weibo.com/changhesuzuki)参加“利亚纳A6猜配置赢大奖”,“异想天开”用丰富的配置武装你心目中的利亚纳A6吧!

昌河铃木利亚纳A6邀您参加猜配置赢大奖

奖项丰厚 利亚纳 A6猜配置大型动

11月4日-11月15日期间,昌河铃木新浪官方微博发起利亚纳A6猜配置赢大奖活动,活动期间你只要登入活动页面,点击选择自己预测的利亚纳A6主要配置,留下你的联系方式后,提交确认并实现分享即可享有抽奖机会。奖品丰厚且中奖率极高:神猜手一等奖3名,奖品为Ipad Mini;神猜手二等奖20名,可获得价值1000元的加油卡;神猜手三等奖100名,将拥有豪华精美陶瓷。你是否就是传说中的神猜手?利亚纳A6到底搭载了什么高科技配置?还等什么,即刻参与互动,精彩大礼等你来拿!

经济实惠 定位全能实力进取家轿

作为继北斗星X5和铃木派喜之后,昌河新品牌的第三位新成员,利亚纳A6由世界知名设计公司(日本R&D)主导设计,继承铃木全球战略原型车安全、高空间的风格,结合时尚元素和市场需求全新打造。利亚纳A6主要面向中国传统三口之家的家庭客户,是一款大众家庭车,也是一款非常全面的车。三厢利亚纳A6车长4380mm、宽1720mm、高1545mm,两厢车长4260mm、宽1720mm、高1600mm,轴距均为2480mm,其整体尺寸在同级车型中处于领先地位。对于爱家、有责任感、崇尚简单实惠的消费者而言,舒适大气、安全省油的利亚纳A6是最为合适的完美之选。同时,利亚纳A6以其宽敞空间、强安全性和经济省油的核心优势诠释着全能实力•进取家轿的产品定位。

年轻动感 利亚纳A6外观重大突破

利亚纳A6在外观设计上有重大突破,跨界风格非常明显,整车外观设计大气、稳重,同时彰显出时尚、动感、流畅的元素;前脸采用浮雕式的立体线条设计,“精灵之翼”造型的灵动格栅、“二次元” 透视梦幻前大灯、“炮筒式”前雾灯、LED日间行车灯、后视镜集成转向灯造就犀利和动感风格;车身侧面线条贯穿头尾,整体轮廓流畅一体,富有立体感;三厢尾部集高雅和运动于一身,行李箱盖采用横向造型特征线,给人以宽大紧凑的印象,潮流尾灯组合布置均衡,显出豪华气质;两厢尾部造型圆润且前瞻,背门造型独特,刚性线条设计形成豪放的特征,尾部扰流板更提升汽车行驶的稳定性。这些无不展现出了利亚纳A6全新的设计语言。

仅外观、空间的展示已经让消费者对利亚纳A6欲罢不能,可是好戏还在后头,精彩丰富的车身配置有待揭晓,翘首以盼的准车主们赶紧先去昌河铃木的新浪官方微博一睹为快吧,猜配置赢大奖、新车展示、新车试驾预约等一系列活动等你来参加。同时,利亚纳A6全系产品将于11月18日上市,早就有所期待的朋友们可以先摩拳擦掌做好准备啦!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月