首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰新奔腾B50跃值上市 最低仅需7.98万

赤峰新奔腾B50跃值上市 最低仅需7.98万

2013-10-25 17:56:57 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰新奔腾B50跃值上市 最低仅需7.98万起

【网上车市赤峰站讯】奔腾B50,以内外兼修的诸多全新变化,令您的舒适生活再度升级!秉承“进取不止”的品牌理念,新奔腾B50通过40项全新变化在外观、内饰、动力、配置等方面得到了跨越式升级,为用户创造出完美舒适的驾乘体验。赤峰一汽奔腾钧驰4S店特推出新车“感恩惠”活动,新奔腾B50最低仅需7.98万元起,优惠的不止一点点,惊喜尽在赤峰钧驰!

一汽奔腾  1.6L 手动 车辆左前45度视角

一汽奔腾  1.6L 手动 中控台整体

一汽奔腾  1.6L 手动 方向盘后方仪表盘 一汽奔腾  1.6L 手动 挂档把手特写

新奔腾B50在外观和内饰上的全新设计更加符合时代潮流审美。其外观造型以稳重、流畅舒展为主,并融入大量时下流行元素,设计风格既年轻又活力十足,呈现出稳重又不失动感的特点。炯炯有神的前大灯应用了光导发光技术,将美感与科技感高度结合,给用户带来强烈的视觉冲击。流畅富于动感的双腰线使新奔腾B50侧部形体分割平衡、稳重,全系标配的全新双色表面拉丝处理16寸铝合金轮毂,也大大提升了整车的运动感,使新奔腾B50更趋时尚、年轻。新奔腾B50全新设计的内饰更加精细与时尚,整体展现出立体感、层次感、科技感和运动感。三幅式运动方向盘、层次丰富曲线舒展的“鸥翼式”环绕仪表板以及立体式炮筒仪表,无不充斥着运动气息。而精益化处理的双中控面板设计——按钮紧凑精致,操作便捷且科技感强,营造出卓越的品质感。另外,新奔腾B50对空间的优化设计,使驾乘有效空间得到进一步提升,超大空间让乘坐更加舒适。以腿部空间为例,轴距加长让驾驶者以及乘坐人员均能获得宽敞舒适的腿部空间。

一汽奔腾  1.6L 手动 车辆发动机舱整体

为给消费者提供更多购车选择,此次新奔腾B50上市的车型新增了1.8L黄金排量,其配备的1.8L ET3系列高性能全铝合金发动机,在达到京V排放标准的同时,相比同级别排量发动机更加节省燃油,动力性能更高。与该发动机匹配的爱信F21系列六速手自一体变速箱,结构先进紧凑,传动效率高,重量轻,同时具有专门调校的13种自动模式,可满足消费者全路况自由驰骋的驾驶需求。新奔腾B50 1.6L车型搭载了超越同级车型的1.6L发动机,同时兼顾了动力性与燃油经济性。

编辑点评:融入创新元素的家族式前脸,辅以夺目飞扬高亮度一体式前大灯,悦目悦心,备受赞誉的爱信变速箱,让他是好用的1.6L发动机和新增1.8L ET3高性能全铝合金发动机更高效,随心释放驾驭快感;更有处处精致的时尚内饰和丰富的高科技安全配备,让您和家人尽享安心从容是舒适之旅!

全新奔腾B50到店 9月21日赤峰隆重上市 一汽奔腾行业交流群

赤峰钧驰汽车贸易有限公司 
赤峰钧驰汽车贸易有限公司
主营品牌: [一汽奔腾] [一汽欧朗]
电话:4008-112233转3691  
地址:赤峰市红山物流园区辽河路车管所北走800米   
优惠促销谢恩师 感关爱 奔腾B90教师节优惠活动[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月