首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  继往开来 保时捷911五十华诞庆典闪耀东莞

继往开来 保时捷911五十华诞庆典闪耀东莞

2013-10-23 21:14:16 来源:网上车市   厂商稿      编辑:黄好英   

 【网上车市东莞站讯】东莞五十年前,没有任何人能够预见到“911”这三个普通数字所组成的标志能够开启一段属于保时捷传奇;五十年后,享誉世界的911已经演化为全球高性能跑车的代名词——为纪念传奇跑车911诞生五十周年,东莞保时捷中心将于松山湖凯悦酒店举办盛大庆典,向911所走过的辉煌历程致敬。

继往开来 保时捷911五十华诞庆典闪耀东莞

1963年,第一台保时捷911于法兰克福车展初试啼声,旋即成为全球车坛瞩目的焦点:这款前所未有的跑车车型不仅拥有可同时满足公路驾驶需求的非凡日常实用性,更以其出色的赛道性能而屡创佳绩并收获诸多殊荣。如今,不断发展壮大的保时捷911全系车型在神州大地上继续书写着属于自己的传奇,其堪称典范的造型、经典的设计理念让众多拥趸童年的跑车梦想变成现实——正如其箴言所阐释的那样——“911 继往开来。自 1963 年以来,从未停止。”

为庆祝保时捷911五十周年诞辰,东莞保时捷中心诚邀当地保时捷车主、车友齐聚一堂,共同欣赏表征了911传奇跑车精神的现代艺术作品和互动装置。这些让人过目难忘的展品可谓奇思巧作,其灵感源于上世纪六十年代标志性的波普艺术,也正是第一代保时捷911耀目登场的年代,并将之与当代先锋3D影像、尖端声控装置以及包括沙画在内的众多摩登艺术形式相结合,现场将呈现给每位嘉宾一个充满激情的保时捷世界,生动诠释保时捷所书写这段延续至今的跑车传奇。

关于东莞保时捷中心

继往开来 保时捷911五十华诞庆典闪耀东莞

东莞保时捷中心成立于2010年5月,位于东莞市寮步镇寮步国际汽车城内,占地面积9千多平方米,建筑面积5千多平方米。地理位置优越,交通便利,是保时捷汽车在东莞地区唯一授权的保时捷中心。我们真诚为您提供保时捷全线产品的汽车销售、售后服务、原厂配件、保时捷车主精品及信息反馈等全球统一的高标准服务。

东莞保时捷中心极富震撼力的现代化展厅超过8百平方米,可同时展示16台性能卓越的保时捷全系车型。各款经典的保时捷汽车光芒四射,与宽敞、大气、奢华、经典的保时捷展厅交相辉映。

东莞保时捷售后服务中心占地2千多平方米,拥有德国原装进口的各类技术设备。我们的技术人员拥有多年保时捷汽车维修专业经验,并经过保时捷严格的全面培训,遵循保时捷全球统一的服务流程及技术标准,致力于为您提供您所期望的最佳服务。

欢迎您早日光临东莞保时捷中心。我们将竭尽所能,为您创造非凡的尊崇服务体验。东莞保时捷中心全体员工热忱恭迎您的尊驾!

东莞保时捷中心

电话:(86-769) 81118 911

传真:(86-769) 81112 911

地址:东莞市寮步镇国际汽车城A-03-03

东莞购车咨询&团购报名群11012096
4008-112233转4051 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月