首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  沃尔沃XC60综合优惠高达4万 有少量现车

沃尔沃XC60综合优惠高达4万 有少量现车

2013-10-18 10:23:33 来源:网上车市   原创    作者:王霞   编辑:王霞   

沃尔沃XC60综合优惠高达4万 有少量现车询价

网上车市东莞站讯】:近日,编辑从东莞沃尔沃4S店获悉,目前在东莞地区购买2013款沃尔沃XC60指定车型可享受综合优惠4万元,该款车型货源比较紧张,全系仅有少量现车,东莞沃尔沃品牌4S店查询及团购报名请拨打:4008-112233转9788,具体详情请看下表:

车型(东莞报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
沃尔沃XC60 2014款 3.0T T6 智雅版 59.99 59.99 综合优惠4万 现车少
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

沃尔沃(进口)  XC60 2.0T AT 车辆左后45度视角

外观以及内饰方面。2013款与现款车型相比,并无过多变化,而配置升级则是新车最大的亮点。除了最低配的XC60 T5 智尚版(新增车型)外,其余各款车型均将标配副驾驶座电动调节与前大灯自动开启功能。

此外,原来顶配“智尊版”独享的BLIS盲点信息系统、无钥匙进入、前驻车雷达以及电动尾门等配置,也将惠及到中配的“智雅版”车型上。“舒适版”与“智雅版”在原有米色内饰基础上,还新增了黑色内饰可供选择。

沃尔沃(进口)  XC60 2.0T AT 中控台整体

2013款沃尔沃XC60 T5车型配备现款的2.0 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机,最大功率为177kW(240PS),百公里加速时间为8.1秒。而2013款沃尔沃XC60 T6配备3.0升直列6缸双涡流涡轮增压发动机最高功率为224kW(304PS),最大扭矩为400Nm,百公里加速时间为7.3秒。

沃尔沃XC60保养信息
保养消息
质保周期 两年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 643元 更换机油三滤费用 1591元

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:沃尔沃汽车一直致力于生产高安全性的汽车,其在安全方面的创新科技领先同级。现阶段在东莞购买沃尔沃XC60部分车型可享受综合优惠4万元,有兴趣的朋友不妨致电详询。 

东莞市世沃汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 沃尔沃 沃尔沃(进口) 业务: 新车
电话: 4008-112233转9788  地址: 东莞寮步沃尔沃4S店—寮步国际汽车城B-02-03

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月