首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  龙岩车市 »  国庆提前放价 全新捷达最低首付2.48万起

国庆提前放价 全新捷达最低首付2.48万起

2013-09-26 14:55:04 来源:网上车市      编辑:吴锦坚   

【网上车市龙岩站讯】2013中秋佳节刚过,十一国庆长假即将到来!难得的七天假期,高速公路免费任你跑,邀上亲朋好友结伴出行。龙岩盈众一汽大众十一特惠,低价出击,新捷达最低首付2.48万起,预购从速,截止日期为10月3日。心动的朋友赶快行动吧!

一汽-大众  1.4L 手动

全新捷达相比老款有较大幅度的升级,其中外形加入最新的家族化设计,相较之前更显年轻活力。而该车也是基于与全新桑塔纳斯柯达Rapid相同的平台打造,长宽高分别为4487/1706/1470mm,轴距同为2603mm。

一汽-大众  1.6L 手动 中控台左侧

配置方面,全新捷达部分车型配备有电子车身稳定系统、侧面安全气囊、带加热功能的电动外后视镜、自动恒温空调、后排中央扶手、多功能方向盘以及带加热功能的真皮座椅等。而全系还标配AUX接口、防炫目后视镜和电子随速助力转向等新配置。

一汽-大众  1.6L 自动 前排车顶中央特写

动力方面,全新捷达提供两种动力选择,其中包括可输出90马力的1.4L发动机和可输出110马力的1.6L发动机。传动部分,1.4L发动机仅匹配5速手动变速箱,而1.6L发动机则提供5速手动或6速手自一体变速箱选择。

龙岩盈众汽车有限公司  
龙岩盈众汽车有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:0597-2821555
地址:福建省龙岩市新罗区东城南环东路54号
优惠促销[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 


 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月