首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  惠民倒计时 购昌河铃木享钜惠

惠民倒计时 购昌河铃木享钜惠

2013-09-25 14:46:10 来源:网上车市   原创      编辑:王婵   

【网上车市 天津站讯】9月30日以后国家3000元惠民补贴将取消,10月份开始购买挂牌的新车将不再有补贴,购车成本将会多3000元,所以您要购车需要抓紧时间了!

目前,店内9月份已提前实行了国家“三包”政策,同时开展“金秋钜惠,千万油礼”的大型优惠促销活动,活动期间购车最高可享受7000元的优惠,现在店内全系车型33000元起,部分车型最高钜惠7000元!更多详情可致电咨询,咨询电话4008 112233转4086

佳辰购铃木送惊喜 全系3.3万元起

北斗星X5

北斗星X5北斗星系列的高端产品,融入更多时尚、潮流、运动元素,整车棱线分明,向前驱动感强。前脸倒梯形中网设计简洁、阳刚、俊朗;鳄眼透镜式水晶前大灯加前雾灯设计,风格独特;尾部宽大后窗、棱角分明大型运动风格组合尾灯凸显阳刚气质;车辆前后保险杠、防擦条、轮眉、行李架,以及长轴距设计使得北斗星X5运动气息十足。更是增添了定速巡航装置,让北斗星X5更有市场竞争力,也让您开车时更加便捷、舒适。

佳辰购铃木送惊喜 全系3.3万元起

北斗星

昌河铃木旗下的北斗星是我国第一款“家”用多功能轿车,也是国内首款推向市场的小型多功能车。自上市以来畅销全国,深受用户信赖和媒体的关注,喝彩声不断,先后摘取了“最受欢迎的两款国产车之一”、“国内十大最畅销车型”、“故障率最低”和“最满意的轿车”、“车主最满意的微型轿车”和“最可靠微型轿车”等大奖。
北斗星该车配备防燃油蒸发等装置,在50公里匀速状态下,百公里油耗仅为4.4升!目前,昌河铃木K14系列发动机已全面升级VVT技术,增加了发动机防盗、多功能CD、升级四轮碟刹等配置。增配后,汽车的动力更强,油耗更低,使用更安全。

佳辰购铃木送惊喜 全系3.3万元起

利亚纳a+

作为顺应节能减排大趋势而生的一款实用型家轿,利亚纳a+最大的变化在于搭载了铃木旗下技术成熟的K14B-G VVT发动机,排量更低,油耗更少,但是动力却依然强劲。利亚纳a+工况油耗为5.6L/百公里,在油价居高不下的今天,可谓是一个非常实惠的选择。

佳辰购铃木送惊喜 全系3.3万元起

派喜

铃木派喜(Splash)象征着活力、朝气和喜悦,向消费者表达其"喜悦"的用车主张。铃木派喜的“精品小车”印象绝不仅仅停留在车身表面,对于一款售价5 万元的家庭用车,它的行车电脑功能相当丰富,可显示瞬时油耗和续航里程,同时还集成了时间、温度、剩余油量等所有常用的信息;独立的“猫耳式”圆形转速表设计独树一帜;定速巡航、多功能方向盘、高保真音响、六向调节多功能座椅、多项便利储物设计富有时代气息的配置。

更多昌河铃木车型信息请到佳辰店咨询

地址:卫津南路王兰庄汽车昌河铃木4S店

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://e.weibo.com/u/2246993441QQ群209957107获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月