首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  庆十一!智享华驿全新宝来购车金融方案

庆十一!智享华驿全新宝来购车金融方案

2013-09-23 14:31:15 来源:网上车市   厂商稿      编辑:贾铭   

共享捷径,直达梦想!为迎十一长假,同时方便广大客户购车一汽-大众-北方华驿4S店推出“庆十一!智享华驿全新宝来购车金融方案”活动,具体内容如下:

新捷达金融方案:

1年0利率,1年以上2.17%起低利率;信用卡18期双免;首付50%,1年后结清50%尾款,月供117元起;首付45%起,月供高低阶梯调整,收支计划完美契合,众享趣动生活。

十一期间购车另想更多惊喜,北方华驿全体员工欢迎您的到来!

庆十一!智享华驿全新宝来购车金融方案

一汽-大众汽车有限公司12日晚在厦门国际会展中心宣布,全新设计的宝来A级家庭轿车即日起在全国上市。这是宝来轿车自2001年12月国产以来,推出的第三代产品。全新宝来凭借时尚动感的外观设计、细腻精致的内饰品质、超越期待的驾乘乐趣、一如既往的超高品质,为奋斗注入动力,为生活增添乐趣,时刻趣动向上人生路!无论何时何地,全新宝来总能带给你超乎想象的用车感受。应用多项人性化高科技配置,结合中国消费者的实际用车需求,全新宝来不仅拥有更加舒适的驾乘感受,也拥有五星级安全保障,为更多的消费者带来高品质的汽车生活!

作为中国A级轿车市场的一棵常青树, 自2001年12月10日第一代国产宝来上市至今,11年的累积销量已超过100万辆,奠定了宝来品牌在中国A级轿车市场的领先地位。

全新宝来的轴距为2610mm,整车尺寸长4523mm x 宽1775mm x 高1467mm。一汽-大众的设计师们,在充分了解和理解宝来用户群体的审美倾向和喜好后,将全新宝来整车设计以“简约”为指导思想,通过“精准”来表现“少即是多”的造型理念。从前脸过渡到腰线,直至尾部造型,去掉了一些繁琐的造型线条,充分利用整车曲线和自然结构的完美结合,形成更加简练、更加时尚、更加动感的外观,完全符合了宝来用户群体对外观造型的审美享受。

全新宝来以强劲澎湃的动力与精准便捷的操控,营造出充满乐趣的驾控体验。全新宝来的动力系统延续了现款宝来的配置,发动机采用大众汽车全球领先的1.4TSI发动机,以及1.6L EA111发动机;变速器采用了经过百万用户检验的7速DSG双离合自动变速器、Tiptronic 6速手自动一体变速器和五档手动变速器。其中,1.4TSI手动车型创新的配备了换档提示功能,极具驾驭乐趣。全新宝来的底盘系统经过重新调校,操控精准,乘坐舒适,充满驾驶乐趣。

全新宝来众多严苛的安全标准为驾驶者营造出无忧的驾驭环境。全新宝来全系标配ESP系统,为安全行驶保驾护航。全系标配HHC坡路起车辅助功能,可有效防止溜车,为驾驶者的行车舒适与安全增添了保障。不仅如此,全新宝来还搭载了大量高科技安全装备,智能胎压监测实时监测轮胎胎压,将轮胎事故降至最低;液压制动辅助不仅提升制动效果,还可以减小驾驶者的踏板力量,令驾驶更舒适。

全新宝来的内饰整体风格并没有大幅改变,但在诸多细节方面进行了更为时尚化的升级。炮筒型组合仪表采用流行的白背光设计,行车电脑则可以提供行驶里程、瞬时及平均车速、瞬时及平均油耗、行驶时间、续驶里程等各种报警信息。

全新宝来继承了德国大众汽车一贯的卓越品质,以及一汽-大众宝来品牌十一年来,在国内汽车市场树立起的良好口碑,是一款足以刷新A级车标准的高品质轿车。

北方华驿车辆销售服务有限公司

销售热线:67576600-1

庆十一!智享华驿全新宝来购车金融方案

  庆十一!智享华驿全新宝来购车金融方案

北京北方华驿车辆销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽大众 业务: 新车
电话: 4008118527  地址: 北京市丰台区洋桥西一号(南三环玉泉营桥往东1公里路南万芳桥东南角)一汽大众4S店

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月