首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  海口车市 »  海南博众全新捷达“抢捷行动”

海南博众全新捷达“抢捷行动”

2013-09-23 15:58:33 来源:网上车市   厂商稿      编辑:郑文彬   

【网上车市 海口站】2013年9月25日19点整海南博众开启全新捷达“抢捷行动”夜场抢购会,无论您是一汽-大众的老客户还是到过博众店的新客户,只要您身边有需要全新捷达的朋友,介绍成交捷达就可获得五次免费保养及千元现金。喜欢捷达没有下手的朋友,这一夜千万不要错过,意想不到的全新捷达的全新价格9月25日19点现场公布。30台现车供您选择,“抢捷行动”报名热线:0898-68603399。

海南博众全新捷达“抢捷行动”

全新捷达自3月9日上市以来,已累计销售80,000余台,月销量已突破20,000台。 全新捷达在造型方面进行了由内而外的改变,全新捷达以一副年轻的形象出现在大家的眼前。全新捷达的动力方面1.6升的车型,配备的是直列四缸16气阀的EA211发动机,与发动机同协作的是一具六速AQ250的自动变速箱。造型年轻化的全新捷达虽然外表是个“新人”,但是基于捷达“老哥”在国内市场中打拼积累下的底蕴,全新捷达绝对不是个毛头小子。捷达品牌作为进入中国家庭的第一汽车品牌,经过了22年的发展,成为了国人家庭最信赖的品牌。

海南博众全新捷达“抢捷行动”

三包政策

海南博众全新捷达“抢捷行动”

一汽-大众自2013年9月2日开始施行汽车三包政策,大众品牌家庭用户均可享受3年或10万公里(以先到者为准)的车辆质量问题的免费修理服务,以及2年或5万公里(以先到者为准)的有条件车辆更换或退货保障。

海南博众汽车销售有限公司是一家以汽车销售、售后服务、租赁、汽车精品、二手车经营等全方位服务为一体的一汽大众授权4S店。位于海口市南海大道237号(南海大道与永万路交叉点300米),海南博众是长久集团海南第一家4S店,是全球最新标准的一汽-大众4S店。公司以强大的综合优势和专注的营销服务理念,得到了社会各界的赞誉在全国汽车经销商行列中名列前茅,有兴趣的朋友可咨询68603399。

海南博众汽车销售有限公司  
海南博众汽车销售有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:4008-112233转9171  
地址:海口市秀英区南海大道237号   
优惠促销海南一汽大众迈腾金九银十优惠23000元[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月