首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  潍坊车市 »  一汽大众品牌三包政策9月2日已开始实施

一汽大众品牌三包政策9月2日已开始实施

2013-09-23 10:06:03 来源:网上车市   编译      编辑:李新花   

  【网上车市潍坊讯】自2013年9月2日起,一汽-大众销售有限责任公司针对旗下所有大众品牌产品(以下简称大众品牌)开始实施三包政策。三包凭证将在用户购车时提供给客户。此举不仅可以极大的提高用户满意度,更体现了一汽-大众对消费者负责任的态度。一汽-大众相关负责人表示:“提升消费者满意度,是我们一项永无止境的工程”。 
    根据一汽-大众大众品牌三包政策,2013年9月2日起从授权经销商购买一汽-大众大众品牌家庭用车的用户,均将享受到3年或10万公里(以先到者为准)的车辆质量问题免费修理服务,以及2年或5万公里(以先到者为准)的有条件车辆更换或退货保障。
    同时,根据一汽-大众大众品牌三包政策,还将为公务用车提供3年或10万公里(以先到者为准)、营运车辆提供1年或10万公里(以先到者为准)的包修服务。除此之外,一汽-大众大众品牌经销商还将为每次车辆维修时间超过5天的用户(运营车辆除外),提供免费备用车辆或交通补偿。
    为保障新质保政策的顺利实施,一汽-大众大众品牌提前在备件供应、经销商技术支持、用户备用车、24小时道路救援服务、培训等方面都进行了提升和优化,以更好的服务用户。

一汽大众品牌三包政策9月2日已开始实施

 一汽-大众潍坊地区唯一五星级卓越经销商

潍坊市鑫达汽车贸易有限公司

销售热线:0536-8380600  8383555

地址:潍坊市潍城区东风西街与安顺路交叉口北

微信公共平台

一汽大众品牌三包政策9月2日已开始实施

潍坊市鑫达汽车贸易有限公司  
潍坊市鑫达汽车贸易有限公司
主营品牌: [一汽大众]
电话:0536-8383555
地址:潍坊市潍城区安顺路45号
优惠促销[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月